-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/3987499/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Луценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4835


Наш новогодний рыбный стол

Вторник, 04 Января 2011 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Рыжий-Лис Наш новогодний рыбный стол))

 Фото-Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Новогоднее застолье 2011" 

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

*** 

Вот наш столик)Так как этот год кота и кролика мы решили сделать рыбно-овощной стол)


 

Хочу поделиться с Вами двумя салатиками)очень вкусными) и десертом)

Первый - ближе к нам - салат с морским коктейлем очень легкий, но сытный)

600 грамм морского коктейля отварить в подсоленной воде, нарезать китайский салат (листов 7 крупных) соломкой, порезать по 50 граммов оливок и маслин, 3 яйца, 200 грамм сыра (у меня Аппетина), 2 столовые ложки оливкового масла. все перемешать, по вкусу добавить специи, дать настояться)

Второй салатик - розовенький)

3 упаковки крабового мяса по 200 грамм, 2 баночки консервированного кальмара, 300 граммов креветок, 6 яиц. Все порезать, перемешать, добавить майонез)получается очень вкусно!)

Все очень вкусно, а главное никакой тяжести после))Сплошная польза и витаминки)


 

Ну и куда же без икры и фруктов))В этот раз для икры купили тарталетки из песочного теста, очень всем советую попробовать, они просто тают во рту)

Ну  десертик - имбирное печенье 


 

Рецепт - В кастрюльку кладем 100 грамм сахара, 160 грамм меда,(все специи должны быть молотые)1,5 чайные ложки имбиря, 1 чайную ложку черного перца, 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку гвоздки, доводим до кипения, снимем с огня, добавляем 2 чайные ложки соды, все сильно вспениться. Далее кладем нарезанное кубками масло (120 грамм), 1 яйцо и 520 граммов муки, замешиваем тесто, раскатываем толщиной 0,5 см, нарезаем формам и в разогретую духовку на 10-15 минут. Вы увидите, печеньки должны потемнеть) Вынимаем, остужаем и можно кушать)аромат стоит на весь подъезд) Вкус очень теплый, насыщенный)

Всех с Новым годом и приятного аппетита)

А вот наша елочка и я)


 

И я со второй нашей елочкой))Спасибо за внимание, надеюсь Вам понравилось))


 

Серия сообщений "Конкурс "Новогоднее застолье 2011"":
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Хочу печенья!)))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку