-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АККОШ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 335
Комментариев: 15
Написано: 351





Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вине Monsanto каждый второй ребёнок к 2025 году будет аутистом

По вине Monsanto каждый второй ребёнок к 2025 году будет аутистом (497x288, 30Kb)Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье отмечает, что Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребёнок, рождённый на Земле, будет аутистом.

Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup.

Исследователь пояснила, что данный продукт содержит глифосат. Этот гербицид был разработан в 1970 году, но тогда его нельзя было использовать на растениях, потому что растение погибало после использования этого гербицида. Однако рост объема посевов растений, которые содержат ГМО, привел к повсеместному применению этого гербицида.

Автор отмечает, что компания Monsanto специально модифицировала эти растения, чтобы они, вместо того чтобы погибать от глифосата, полностью впитывали его в себя. Представители компании не раз заявляли о том, что употребление продуктов, которые были обработаны глифосатом – полностью безопасно для здоровья, однако эксперты MIT уверенны в обратном.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заготовить черенки плодовых деревьев для последующей прививки



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!

3937385_qtCL5Mu7aOY (600x397, 78Kb)
 
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!

3937385_qtCL5Mu7aOY (600x397, 78Kb)
 
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочетания специй

Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен

Специи -это  на 90%  главное в блюде

4278666_58048416_specii_v_bankaz3 (699x433, 80Kb)

Несколько полезных секретов о сочетании специй

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

дальше

Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы в картинках

Полезные советы в картинках

 



1.
1 (545x382, 119Kb)

2.
2 (553x388, 129Kb)

3.
3 (530x355, 106Kb)

4.
4 (558x362, 102Kb)

5.
5 (537x376, 94Kb)

Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

11 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Ингредиенты: 
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 
- 4 шт. болгарских перца 
- 2 головки чеснока 
- зелень 
Заправка: 
- 100 г уксуса 
- 100 г растит. масла 
- 100 г сахара 
- 2 ст.л. соли. 
 
Приготовление: 
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. 
2. Зелень порезать. 
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
 
Маринованные помидоры сладко-острые
 
Ингредиент: 
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих) 
- 1 красный острый перец 
- 2 - 3 зубчика чеснока 
- 1 болгарский перец 
- перец душистый горошек 
- гвоздика 
- сахар 
- соль 
- уксус 9% 
 
Приготовление: 
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. 
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. 
3. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли 
4. За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть. 
5. Дать остыть при комнатной температуре.
 
Зеленые соленые помидоры
 
Ингредиенты: 
- зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые. 
- сельдерей-веточки 
- чеснок 
- красный горький перец 
Рассол 
- на 1 литр холодной воды(из-под крана) 
- 70 г соли (крупной) 
 
Приготовление: 
1. Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца. 
2. Если чеснок крупный, то каждый зубочек режем на несколько пластинок. Перчик режим на колечки (я это делаю ножницами,очень удобно). Сельдерей веточками. 
2. В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца (зависит от того, на сколько вы любите острое,или детки есть в доме). Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении (если аккуратно,то можно и без ниток). Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится)- как на смайлике. 
3. На дно кастрюли,или банки(а может и бочки), выкладываем слой из веточек сельдерея, поверх слой помидор, по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ), затем опять сельдерей и т.д. Верхний слой из сельдерея. 
Разводим соль в воде и заливаем помидоры. 
4. Ставим под гнет. На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола. 
Когда помидоры переиграют, перестанут пузыриться, рассол станет прозрачным-все, соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с вареньем

Булочки с вареньем



Булочки с вареньем - приятная выпечка для домашнего чаепития. Я приготовила булочки с вареньем из творожного теста, которое уже использовала раньше для приготовления несладких пирожков. Это тесто очень мягкое, воздушное, по вкусовым качествам не уступает дрожжевому тесту.

Для приготовления булочек понадобится:

Для творожного теста:

250 г творога;
2 яйца;
2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
100 мл растительного масла без запаха;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для штрейзеля:
30 г сливочного масла;
3 ст. л. муки;
2 ст. л. сахара.

Для начинки:

густое варенье или повидло.

Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огонька не найдется?

Ну если что, мы с вами не пропадем, потому что сейчас освоим добычу огня в экстремальних условиях

1376656845_1553784097 (310x164, 2036Kb)

Нам понадобится фольга от жвачки или из пачки сигарет (у нее с внутренней стороны бумажный слой), ну и батарейка

 

With love Katra_I

 

 


Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливаем зубы!


Отбеливаем зубы!

Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. перекиси водорода и 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.


Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с легкостью отмыть духовку?

Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт

Нагрейте духовку до 65-70 градусов.
Наполните емкость, подходящую для духовки водой и доведите до кипения. Как только духовка нагреется до нужной температуры, выключте её. Быстро вылейте 1 стакан нашатырного спирта во вторую емкость и поставьте на верхнюю секцию духовки. Вниз поместите емкость с кипятком. Закройте дверцу и оставьте на ночь.

На следующее утро откройте духовку и достаньте емкости с водой и нашатырным спиртом, не выливайте нашатырь, его можно использовать. Достаньте решетки и противни и откройте дверцу духовки на 15 минут, чтобы проветрить. Добавьте 1-2 ч.л. жидкого моющего средства (для посуды или просто мыла) в нашатырь и разбавьте его половиной чашки теплой воды. С помощью этого раствора и губки духовка очень легко отмоется. Обязательно используйте резиновые перчатки.

1.
OLQlzYDOiW4 (510x354, 47Kb)

2.
JeqEdmMLWiE (700x253, 47Kb)

3.
ZztlXZSiM-w (675x418, 103Kb)

4.
8dQo6xUHoEY (654x464, 92Kb)

5.
A5tsXm-6C5w (674x419, 64Kb)

6.
ML0XHbKFwZc (460x652, 75Kb)

Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся плести красивое ожерелье.












Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем домашнюю теплую обувку





Эти прекрасные тапочки-сапожки сшиты из старой одежды,флиса.




Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.


Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!

1.
z8TbHxiSVq8 (604x286, 35Kb)

2.
zMaE8OKUhks (540x350, 63Kb)


Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жалюзи из бумаги. Мастер-Класс

Не хотите тратиться на дорогие жалюзи?! Сделайте сами! Жалюзи из бумаги своими руками легко и просто. Отличная идея для веранды или дачи.

Читать далее...


Поиск сообщений в АККОШ
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь