-Метки

crazy quilt Коврик америка амигуруми английский язык бабочки барджелло бисквит бискорню блины блэкворк бохо брюки валяние вареники варенье вишня воротник гамак гжель глазурь греция грибы дезодорант деньги джут джутовая филигрань елочка елочные игрушки завтрак заготовки закваска игольное кружево из колготок ирландия ирландское кружево история кекс кино клубника колбаса конфентое кофейное крем куклы кулич ленточное кружево любовь макраме маникюр массаж мережка мешковина мишка тедди музыка мультиварка набор петель новый год песни печенье пирог пирожки пицца плед подушки полезные советы помидоры путешествие роллы россия румынское кружево рыба сало салфетка салфетки санкт-петербург сидераты синель слон собака стихи сумки суши схемы сыр тесто торт удобрения фетр филейное вязание фунчоза хардангер хлеб чай чебуреки шампунь швы шторы юбка юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушка_Таня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 8328
Комментариев: 495
Написано: 9342


Чесночный крем-суп

Пятница, 07 Августа 2015 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Чесночный крем-суп



2.
3B5_ES3tkw4 (604x403, 110Kb)

Время приготовления - 45 минут
Количество - 4 порции
 
Ингредиенты:
 
Масло сливочное — 75 г
Чеснок — 2 головки
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Молоко — 2 чашки
Куриный бульон — 2 чашки
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Французский батон — 6 кусочка
Черные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 чашки
Оливковое масло — 2 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сначала поставьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее.
3. Почистите весь чеснок.
4. Нарежьте лук.
5. Почистите и нарежьте кубиками готовый картофель.
6. На среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5-7 минут до золотистого цвета.
7. Добавьте лук. Жарьте ещё 2-3 минуты.
8. Добавьте картофель и оставшееся масло. Продолжайте жарить на среднем огне 7-10 минут.
9. Переложите всё в небольшую кастрюлю, добавьте молоко и бульон (или воду). Варите на среднем огне ещё 15 минут до тех пор, пока картофель не станет совсем мягким.
10. Снимите с огня и отправьте всё в блендер или используйте ручной блендер. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и уберите в сторону немного настояться.
11. А пока сделайте гренки. Обжарьте хлеб с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
12. Мелко нарежьте оливки.
13. Смешайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите готовую смесь на гренки.
14. Великолепный крем-суп готов!
Рубрики:  кулинария/супы, щи, борщи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку