-Цитатник

Без заголовка - (0)

Элегантный и теплый джемпер, связанный спицами Элегантный и теплый джемпер, связанный спицами ...

Без заголовка - (0)

В старом французском журнале нашла "Звездный яблочный пирог" - он не только вкусный, но и очень крас...

Без заголовка - (0)

Тopт c заваpным апeльcинoвым кpeмoм и шoкoладoм - Ингpeдиeнты на фopму 22-22 cм: Для...

Без заголовка - (0)

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Булочки с завар...

Без заголовка - (0)

Вязание-спицы>Узор ...

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люба-Любава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей: 1382
Комментариев: 40
Написано: 1752


Без заголовка

Вторник, 19 Января 2021 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рецепт вкуснейшего торта «Баунти». Райское наслаждение!

Рецепт вкуснейшего торта «Баунти». Райское наслаждение!

3925311_Recept_vkysneishego_torta_Baynti (700x393, 233Kb)
Мягкий и воздушный шоколадно-кокосовый торт удивит всех сладкоежек своим вкусом и ароматом.
 
Необходимые продукты:
 
Бисквит:
 
Яйца – 4 единицы
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель —  половина чайной ложки
Какао – 60 грамм
Сливки (низкой жирности) – 0,5 стакана
 
Крем:
 
Кокосовая стружка – стакан                                    
Сливочное масло 150 грамм
Молоко – 250 грамм
Сахар – 150 грамм
Глазурь, для украшения торта:  
 
Возьмите две плитки шоколада и 100 грамм молока (можно сливки)
Рецепт:
Взбейте яйца, сахар и соль на протяжении 10 минут. Масса должна быть белого цвета. Смешиваем муку разрыхлитель и какао. Просеиваем и, не спеша, вводим в яичную массу. Перемешиваем.
 
Готовое тесто, без комков, выливаем в подходящую форму, застеленную пергаментом. Выпекаем 20-25 минут, заранее разогрев духовку до 180 градусов. После – даем остыть.
 
Сварим крем. Для этого, в удобной кастрюле, соединяем молоко, сахар, масло и ставим на огонь. Когда дана смесь закипит, высыпаем кокосовую стружку и варим еще 5 минут, не переставая помешивать.
 
Остывший пирог разделяем на две части. Каждую часть пропитываем сливками или молоком. Когда коржи достаточно пропитаются, можно наносить крем.
 
Теперь займемся глазурью. Соединяем шоколад с молоком и растапливаем на водяной бане. Полученной глазурью поливаем наш пирог. Торт, перед употреблением, должен пропитаться. Перекладываем его холодильник, как минимум, на два часа.
 
Важно знать: Чтоб торт был по настоящему шоколадным, используйте только качественное какао. В глазурь можно класть любой шоколад, как черный, так и молочный. Форма для запекания подходит абсолютно любая.
Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку