Элегантный и теплый джемпер, связанный спицами Элегантный и теплый джемпер, связанный спицами ...
Без заголовка - (0)В старом французском журнале нашла "Звездный яблочный пирог" - он не только вкусный, но и очень крас...
Без заголовка - (0)Тopт c заваpным апeльcинoвым кpeмoм и шoкoладoм - Ингpeдиeнты на фopму 22-22 cм: Для...
Без заголовка - (0)Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Булочки с завар...
Без заголовка - (0)Вязание-спицы>Узор ...
Без заголовка |
Чтобы научиться жарить воздушные с пузырьками чебуреки настоящие мастера кулинарных дел потратили немало сил и времени. Нам современным хозяйкам повезло больше, потому что рецепт их приготовления уже далеко не секретная инструкция, как было ранее. Сегодня мы научимся замешивать самое правильное полузаварное тесто для чебуреков - вкусное и хрустящее, из которого получаются отменные пирожки-полумесяцы, какой бы ни была их начинка.
- мука пшеничная – 3-4 стакана;
- кипяток – 100 мл;
- соль – 0,5 чайной ложки без горки;
- водка – 40 мл;
- куриное яйцо (крупное) – 1 штука.
Рубрики: | пирожки и пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |