Элегантный и теплый джемпер, связанный спицами Элегантный и теплый джемпер, связанный спицами ...
Без заголовка - (0)В старом французском журнале нашла "Звездный яблочный пирог" - он не только вкусный, но и очень крас...
Без заголовка - (0)Тopт c заваpным апeльcинoвым кpeмoм и шoкoладoм - Ингpeдиeнты на фopму 22-22 cм: Для...
Без заголовка - (0)Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Булочки с завар...
Без заголовка - (0)Вязание-спицы>Узор ...
Без заголовка |
Ингредиенты:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень
Заправка:
● 100 гр. уксуса
● 100 гр. растит. масла
● 100 гр. сахара
● 2 ст. л. соли.
Приготовление:
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник
Рубрики: | салаты на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |