Элегантный и теплый джемпер, связанный спицами Элегантный и теплый джемпер, связанный спицами ...
Без заголовка - (0)В старом французском журнале нашла "Звездный яблочный пирог" - он не только вкусный, но и очень крас...
Без заголовка - (0)Тopт c заваpным апeльcинoвым кpeмoм и шoкoладoм - Ингpeдиeнты на фopму 22-22 cм: Для...
Без заголовка - (0)Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Булочки с завар...
Без заголовка - (0)Вязание-спицы>Узор ...
Без заголовка |
Для любтелей мясных деликатесов.Подавать со сливочным соусом из хрена или острой горчицей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рульку вымыть, опалить, залить ледяной водой и варить 4-6 часов. За 1,5 часа до готовности положить говядину: | |
Чеснок очистить и нарезать пластинками: | |
Готовую рульку вынуть из бульона и остудить: | |
Выложить рульку на мокрую марлю. Разрезать с одной стороны, удалить кость и мослы и густо обсыпать свежемолотым перцем: | |
Обложить пластинками чеснока: | |
Сверху разместить куски отварной говядины: | |
Скатать плотный рулет, связав концы марли. Поставить груз и охлаждать не менее 2 часов: | |
Готовый рулет освободить от марли: | |
При подаче нарезать тонкими ломтиками: | |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 34 - Сало в луковой шелухе
Часть 35 - Торт печеночный
Часть 36 - Рулька «Дружба»
Часть 37 - Индейка по-американски
Часть 38 - Колбаса в домашних условиях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |