-Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Леккоева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышевка крестом вязание крючком и спицами лентами . люблю и умею хорошо печь нравятся прогулки под дождём нравятся цветы любые. поэзия принимать гостей ужин при свечах фотографировать деревья хороший чай и кофе. цветы и детей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 2024
Комментариев: 68
Написано: 2222


Печенье " Сказка"

Понедельник, 12 Января 2015 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Печенье " Сказка"



Немного терпения, толика фантазии и на вашем столе кулинарный шедевр, а утренний кофе с печеньем Сказка,
просто рай с шоколадными  пальмами. Оцените вкусовые достоинства этого
печенья, уверена вам понравиться, а для сладкоежек это будет дежурной рецепт печенья, для каждого дня, так как он прост в приготовлении и не требует больших материальных затрат.

e44a6f32e15cb53ee479b2697e759e2e_L (400x254, 83Kb)

Ингредиенты:

мука пшеничная - 300 гр.

маргарин - 250 гр.

творог - 150 гр.

шоколад растопленный - 5 ст. ложки

сода - 1\5 ч. ложки

яичный желток - 2 шт.

100г. -абрикоса

сахар 100г

Рецепт приготовления печенья:

Берем маргарин ( 200г ) и рубим его на мелкие кусочки, затем перетираем
его с творогом и сахаром. Далее просеиваем муку через сито и добавляем
туда пищевую соду, и мелко порезанные абрикосы. Все это соединяем и
вмешиваем до однообразной пластичной массы. После чего раскатываем тесто
в тонкий пласт и разрезаем на небольшие квадраты, смазываем их яичным
желтком. Берем форму для выпечки или противень смазываем его маслом и
выкладываем на него квадратики из теста. Все это выпекаем при
температуре 250°С до золотистого цвета 15-20 минут. Готовые печенья
охладить, для украшения можно использовать шоколадную глазурь.
источник

Для Вас





 

Рубрики:  выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку