-Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Леккоева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышевка крестом вязание крючком и спицами лентами . люблю и умею хорошо печь нравятся прогулки под дождём нравятся цветы любые. поэзия принимать гостей ужин при свечах фотографировать деревья хороший чай и кофе. цветы и детей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 2024
Комментариев: 68
Написано: 2222





>Весна в красках - Цветовая палитра

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна в красках - Цветовая палитра

Весна всегда приносит в дом особое настроение, как никогда мы ощущаем прилив сил, воодушевляясь красотой и гармонией пробуждающейся природы.

Она всегда долгожданна, наполнена звонкостью и свежими красками, дни становятся всё длиннее, а солнечные лучи — теплее. 
В первый день весны мы хотим порадовать вас подборкой вдохновляющих цветовых палитр, которые мы подготовили на основе работ мастеров нашего портала. 

Наслаждайтесь просмотром и заряжайтесь весенним позитивом!

 

Читать далее...
Рубрики:  МК декупаж

Метки:  

Пинетки - "Карамельки"

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки - "Карамельки"

автор Marina_Istiganova

пинетки - "Карамельки"

Мастер-класс Вязание спицами Пинетки - Карамельки Пряжа фото 1
Читать далее...
Рубрики:  вязание.

Метки:  

Оплетение риволи любого размера

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оплетение риволи любого размера

Этот МК по оплетению риволи я делала в прошлом году для своих учениц. Для девочек 8-10 лет рисовать схемы — это сложно, а фото и просто и понятно. Такие риволи очень быстро сделать и собрать в украшение также не сложно и быстро.
Это необходимый материал для работы, а именно Тохо №15, Делика №11, риволи Сваровски, нитки в цвет бисера, иголки №12:
Мастер-классы: Альбом пользователя Вера2014: оплетение риволи любого размера
Далее начинаем — 1-ый шаг набираем 12 бисерин №15 тохо, замыаем в кольцо

Читать далее...
Рубрики:  бисер.

Метки:  

Декупаж бутылки "Солнце", мк, идеи

Среда, 25 Февраля 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж бутылки "Солнце", мк, идеи

Декупаж бутылки "Солнце"

Этот мастер-класс я нашла на сайте очень опытного польского мастера, точнее мастерицы - Asket. Ссылку на ее сайт я публикую внизу статьи, если у вас будет желание, посмотрите ее сайт, там очень много красоты в стиле декупаж. Данный урок показывает основу декупажа - его основные шаги.

1. Берем любую бутылку, которую хотим превратить в произведение искусства. Покрываем ее грунтовкой - это первый слой. Он создает собой подложку, для последующего слоя и увеличивает адгезию.

2. После того как грунтовка высохнет, покрываем бутылку вторым слоем - акриловой краской (цвет зависит от вашей идеи и картинок салфеток). Покрываем бутылку краской равномерно, качественно. Даем слою просохнуть.

3. Теперь с помощью цветных акриловых красок делаем затенение основного фона. Затенить можно как горлышко, так и всю бутылку целиком, все зависит от мотива рисунка салфеток и вашей идеи. Краску удобнее наносить поролоновым тампоном или губкой. Важно сделать хороший, качественный переход одного цвета в другой.

4. Пока краска сохнет, займемся картинками. Вырезаем из салфетки фрагмент, который будет приклеен на бутылку.

5. Намазываем бутылку (в том месте, где будет размещена картинка) клеемдля декупажа. Часто в качестве такого клея используют клей ПВА (если нет декупажного настоящего клея).

6. Салфетка состоит (обычно) из трех слоев. Снимаем нижние 2 слоя, они нам не нужны. Используем только самый верхний слой - с картинкой. Прикладываем его к бутылке и прижимаем слегка ладонями центр картинки (приклеиваем). Все надо делать очень аккуратно, т.к. бумага очень тонкая и при намокании клеем может порваться или на бумаге могут пойти морщины.

7. Приклеиваем картинку от центра к краям, разглаживая сухой кисточкой. Выгоняем при этом воздух из-под картинки.

8. Сразу после приклеивания всех картинок, сверху их необходимо еще раз покрыть клеем.

9. После того как все высохнет, бутылку нужно покрыть акриловым лаком - внесколько слоев - каждый слой хорошо просушивать.

Еще картинки декорированных бутылок в стиле декупаж с сайта Asket:

Перевод описания Мастер-класса: Ольга Сухова
Фотографии с сайта автора работы Asket: http://www.asket.blox.pl

А теперь посмотрите, что получилось у меня. Я полностью следовала изложенной выше инструкции, за исключением крокелюрного лака (не нашла его в магазине к сожалению). Ниже мои работы:

Работы и фото: Ольга Сухова

http://www.business-lady.com/ideya_narod_209.php

Источник 

Рубрики:  МК декупаж

Метки:  

>МК от Аскет . Пасхальное яйцо ( кракелюр)

Среда, 25 Февраля 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК от Аскет . Пасхальное яйцо ( кракелюр)

 

Автор мастер-класса - польская мастерицы декупажа— Asket

пасхальное яйцо

clubs.ya.ru/4611686018427455071/posts.xml?tag=68427985[/url]



Читать далее...
Рубрики:  МК декупаж

Метки:  

МК от Аскет- декупаж корзинки от клубники

Среда, 25 Февраля 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК от Аскет- декупаж корзинки от клубники

 Из блога Аскет, цитирую мастера:

Лето - время для клубники, после чего мы часто выбрасываем уродливые корзины.  Сегодня я предлагаю варианты их использования в течение всего года, потому что интересно оформленные, они  могут быть хорошим украшением  наших подоконников или служить нам, как контейнеры для цветов или аксессуаров, таких как кисти и различные инструменты.

Онлайн фото Декупаж конечно

Читать далее...
Рубрики:  МК декупаж

Метки:  

Способы состарить бумагу

Среда, 25 Февраля 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы состарить бумагу

Способы состарить бумагу
Хочу рассказать, какими способами пользуюсь я.

Зачем старить? Чтобы потом применить в скрапбукинге, при оформлении фото и создании рамок. Кто этим занимается, меня поймет.
У меня все из подручных средств, ничего специального для этого не приобретала.

1. Состаривание чайной заваркой.
Это способ я описывала вот тут и в блоге ранее тоже. Повторю его на всякий случай.

Что понадобится:
1. Лист обычной белой бумаги (для принтеров).
2. Чайная заварка.
3. Кипяток.
4. Посуда, куда окунать бумагу.

1. Приготовление заварки. Рассчитывается, исходя из того, что мы хотим получить. Если надо сильно насыщенный темный желтый лист, то посильнее. Если менее насыщенный желтый, по слабее.
В среднем 2 столовые ложки чая завариваем в 0,5 литре кипятка. Даем настояться минуты 3-5 под крышкой. Процеживаем, чтобы в заваренном чае не оставалось чаинок.

Читать далее...
Рубрики:  МК декупаж

Метки:  

Самодельный паста имитирующая снег. МК

Среда, 25 Февраля 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельный паста имитирующая снег. МК

Автор мастер класса Валерия Сидельникова

 

Как-то купив пасту "Снег", я задалась мыслью, а из чего она собственно сделана. Уж больно дорогая за такое количество. Методом эксперимента и логики, родился ее аналог. Ничем не хуже фабричного.  Фото делать не стала, так как сам процесс изготовления безумно простой.  В качестве основы у вас могут совершенно различные варианты: мелкий кварцевый песок, манка, пенопластовая крошка. От вашего наполнителя будет зависеть и сама фактура. В миску насыпаем небольшое количество выбранного вами материала. Примерно 1 граненый стакан.  В данный сыпучий материал начинаем понемногу добавлять  белую акриловую краску. По опыту лучше покупать ее в строительном магазине для фасадных работ. Добавляем до такого состояния, чтобы наши сыпучие частицы слиплись между собой, но не плавали в жидкости. Затем добавляем ПВА, желательно густой. Добавляем также совсем немного, чтобы смесь была эластичной  и тягучей. Ну, и немного серебрянных блесток. Все перемешиваем и вуа-ля!!! Приятного творчества. (Изготавливать лучше небольшими партиями.)

1980311_DSC_0067 (500x396, 71Kb)

автор сей красоты Asket из Польши

Читать далее...
Рубрики:  МК декупаж

Метки:  

>Мастер-классы

Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения grunja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы

Вторая часть - тут

Третья часть тут

Четвертая часть - тут

Пятая часть - тут

Рубрики:  бисер.

Метки:  

Бисер №2 (февраль 2015). От бусинки к шедевру

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер №2 (февраль 2015). От бусинки к шедевру

image host
Читать далее...
Рубрики:  бисер.

Метки:  

Шоколадный торт

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

Шоколадный торт (604x402, 70Kb)

Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.

Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41578

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

>красивое и нежное французкое колье

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивое и нежное французкое колье

ссылка на скачивание схемыhttp://storage.canalblog.com/96/86/284483/70053839.pdf
2012-07-30_212845 (565x407, 56Kb)
Рубрики:  бисер.

Метки:  

>ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ

закуска (604x401, 70Kb)

Ингредиенты:

- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
5. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_38321

Ларилорхен
Рубрики:  закуски

Метки:  

>Подушка из роз + МК по изготовлению роз

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка из роз + МК по изготовлению роз

podushka

Сшейте веселую наволочку своими руками! Пусть яркие розочки на зеленых стебельках напоминают вам о лете.

Рубрики:  рукоделие.

Метки:  

>Почти диетический, паровой куриный рулет

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти диетический, паровой куриный рулет

 
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет
 



Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

>Теплый шоколадный торт

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый шоколадный торт


шоколадный торт (410x512, 36Kb)

Ингредиенты:

200 грамм сливочного масла - 3 крупных яйца
- 2 стакана сахара
- 500 мл. йогурта (без вкусов)
- 3 столовых ложки какао
- 2 стакана муки
- 10 грамм разрыхлителя
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм молочного
- горсть крупно порубленных лесных орехов
- пара столовых ложек шоколадного ликера (можно и без него)

Глазурь:
- 0.5 стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка какао
- 100 грамм горького шоколада

Приготовление:

Перво-наперво: все должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Поэтому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до приготовления.
Второе: шоколад (как и все остальное, впрочем) должен быть хорошего качества. Не стоит на нем экономить, от качества шоколада зависит вкус торта.
Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яйца, влить йогурты (один из них перелейте в большую чашку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт поднимется, вылейте его в смесь).
Добавьте какао и муку, ликер.
Поломайте шоколад на маленькие кусочки и добавьте в полученную смесь вместе с орехами, перемешайте.
Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре в 160 градусов.
В небольшую кастрюлю влейте молоко, добавьте поломанный на кубики шоколад и поставьте на медленный огонь, перемешивая.
Добавьте сахар и какао, дождитесь, пока смесь не станет вязкой и без комков, и выключите.
Залейте торт глазурью и дайте пропитаться.
Перед подачей подогрейте: кусочки шоколада в торте растапливается, что придает торту особую прелесть. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_21494


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

g>ПРО МОИ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРО МОИ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ

Испекла сегодня вкусных пирожков с курагой(мои,очень любят)
Тесто ,как уже писала много раз,делаю "на глазок",и очень просто:
Стакан кефира и стакан теплой кипяч.воды перемешала,
добавила 50гр дрожжей живых
сахар пару ложек,соль пол.чайной ложечки
Размешала,чуть чуть масла,грамм 50
и муки.Замесила мягкое тесто.
Подошло через пол часа.(в теплом месте)
За это время,я помыла и залила кипятком курагу!
Далее смотрим фото

11.
P2100035 (700x525, 223Kb)
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

много узоров вязания крючком))))вся книга

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ужааасно много узоров вязания крючком))))вся книга))))

 

читать далее
Рубрики:  вязание.

Метки:  

Lace7

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lace7

New Patterns in Honiton Lace
код-5



SiBit.net
TurboBit
DepoSitFiles
UniBytes
UPLOADING
Фотографии в альбоме «Lace7» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание.

Метки:  

Скатерть прямоугольная,

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Рацци [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть прямоугольная, 171 на 132 см



Примерно 570 гр нити № 40, крючок 0,6 - 1

схема

Читать далее...
Рубрики:  вязание.

Метки:  

>ВОДЯНАЯ ЛИЛИЯ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОДЯНАЯ ЛИЛИЯ

Салфетка от Ljolja

Начало салфетки

 

 (530x699, 106Kb)

 

 (576x622, 144Kb)

 (640x480, 82Kb)

Продолжение процесса

 

 (640x480, 149Kb)

 

 (640x480, 173Kb)

Продолжение..

 

 (504x700, 168Kb)

 

 (576x477, 145Kb)

Некоторые фрагменты соединения мотивов

 

 (640x480, 51Kb)

 (640x480, 91Kb)

 (640x480, 63Kb)

 (640x480, 55Kb)

 

 (640x480, 84Kb)

Внимание присоединение делала не по переводу  а вот так :

Полдня с присоединением мучилась пыталась разными способами но увы, в итоге я сделала так: вставила присоединение ещё одной ракушки мотива к середине и убавила количество повторов не присоединенных ракушек на 1(так как на фото оригинала присоединены 4 ракушки мотива) и у меня всё срослось. Только получилась разница с оригиналом в том что на оригинальном фото соединение ракушек 2-х мотивов к середине после пико , а у меня перед пико.И ещё первое фото моего соединения было выставлено ещё с ошибкой (там ещё не добавлено присоединение) Насчёт коробиться, да немного есть но я думаю при обработке это уйдёт
Первый мотив:
4 вп, соединить для формирования в круг.
Кр.ряды с 1 по 6: Повторить ряды с первого по шестой середины,
Кр. ряд 7: СС в следующий ст с/н; 3 вп, ст с/н в следующий ст с/н, 3 ст с/н в следующую арку из 2-х
вп; 1 вп, прикрепляя к боковой стороне середины боковую сторону рабочего мотива, СС в арку из 2-х вп ракушки, слева от какого-нибудь пико кр.ряда 16; 1 вп , СС в следующую арку из 2- вп середины; 1 вп, рабочий мотив, 3 ст с/н в ту же арку в которую связаны последние 3 ст с/н; * ст с/н в следующие 2 ст с/н, пропустить следующие 2 ст с/н, ст с/н в следующие 2 ст с/н, ракушка из 3-ст с/н в следующую арку из 2-х вп;1 вп, рабочий мотив, 3 ст с/н в ту же арку в которую связаны последние 3ст с/н; ст с/н в следующие 2 ст с/н, пропустить следующие 2 ст с/н, ст с/н в следующие 2 ст с/н, 3 ст с/н в следующую арку из 2 вп; l вп, СС в следующий ст б/н середины; 1 вп, рабочий мотив, 3 ст с/н в ту же арку в которую связаны последние 3 ст с/н; ст с/н в следующие 2 ст с/н, пропустить следующие 2 ст с/н, ст с/н в следующие 2ст с/н, 3 ст с/н в следующую арку из 2-х вп ; 1 вп , СС в следующую арку из 2- вп середины; 1 вп, рабочий мотив, 3 ст с/н в ту же арку в которую связаны последние 3 ст с/н; * ст с/н в следующие 2 ст с/н, пропустить следующие 2 ст с/н, ст с/н в следующие 2 ст с/н, ракушка из 3-ст с/н в следующую арку из 2-х вп; повторить от* ещё 7 раз: ст с/н в следующие 2ст с/н; соединить в 3-ю вп начальной цепочки из 3-х вп. Закончить.

 

 (640x480, 77Kb)

 

 (640x480, 97Kb)

 

 (640x480, 89Kb)

Салфетка готова!! Крахмалим ее крахмальным спреем !!! Итог...

 (640x480, 97Kb)

я использую вот такойспрей

 

 (640x480, 64Kb)
Рубрики:  вязание.

Метки:  

Вязание-крючок Красивый элемен

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок Красивый элемент

Автор-tati_69_20

Источник -http://www.by-hand.ru/item/view/4873


Читать далее...
Рубрики:  вязание.

Метки:  

>Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/users/yevgenia/post161454495/

Без заголовка Ну просто конфетка...


Рубрики:  вязание.

Метки:  

РОЗОВЫЙ ПАЛАНТИН ИЗ РОЗЕТОК

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ ПАЛАНТИН ИЗ РОЗЕТОК

1 (700x554, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание.

Метки:  

>Розы крючком.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы крючком.

46559bce021afafb82 (498x484, 49Kb) tsvetyi-kryuchkom (535x527, 37Kb)


СХЕМЫ
Рубрики:  вязание.

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ РОЗЫ СО ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РОЗЫ СО ВСЕХ КОНЦОВ СВЕТА







Читать далее...
Рубрики:  вязание.

Метки:  

Цветок связанный крючком.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Diannka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок связанный крючком.

03 (266x250, 15Kb)
Такой цветок можно прикрепить на заколку, использовать в качестве броши или для декорирования различных работ.

Свяжите по приведенной схеме длинную ленту. Сверните по спирали, начиная с узкого конца, одновременно закрепляя с помощью нитки на изнаночной стороне. Прикрепите в центр бусину или красивую пуговицу.

04 (700x466, 59Kb)
Рубрики:  вязание.

Метки:  

g>Красивые розы крючком (схемы)

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые розы крючком (схемы)

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание.

Метки:  

КРАСОТА!!!МК-видео по декупажу шкатулки тканью с имитации кружев !!!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТА!!!МК-видео по декупажу шкатулки тканью с имитации кружев !!!

МК-видео по декупажу шкатулки тканью с имитацией кружев !!!

 



BAD CAT20084287072_4309351c920448d5e2d419759d7054dd (93x100, 57Kb)

Рубрики:  МК декупаж

Метки:  

>Десерт

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт



Рубрики:  десерт

Метки:  

>Кексо-доги

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексо-доги



4-6 сосисок
2 яйца
1 ст. кефира
100 мл. раст масла
щепотка соли
0,5 ч. л. сушеного розмарина
пакетик разрыхлителя
2 ст. муки
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

>Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

 

 

Маринованные шампиньоны

быстрого приготовления

Шампиньон происходит из рода пластинчатых

и относится к семейству
шампиньоновых. Из этих грибов готовят

различные блюда,но одним из самых
вкусных являются маринованные.

Маринованные шампиньоны

имеют низкую
калорийность, в 100 г продукта

содержится 12 кКал (из интернета)

Сделать
маринованные шампиньоны в домашних

условиях не так трудно,

как может
показаться на первый взгляд. Огромный плюс

состоит в том, что вам не
нужно ждать целую вечность, чтобы оценить

на вкус заготовку.

Достаточно
дать грибам охладиться в холодильнике

в течение 12 часов.



Для Вас


 


 

Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 25 - Грибы с пекинской капустой
Часть 26 - Горячая закуска из шампиньонов
Часть 27 - Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Рубрики:  закуски

Метки:  

>Стильная юбка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная юбка

Стильная юбка связанная крючком своими руками:

1.
1 (612x580, 427Kb)

2.
2 (503x612, 242Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязание.

Метки:  

Морковные прянички с начинкой из сухофруктов

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные прянички с начинкой из сухофруктов



2 большие моркови
1 апельсин
2 яйца
4 ст. л. отрубей
сода на кончике ножа
курага, изюм, финики
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

НЕМЕЦКИЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕМЕЦКИЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ


НЕМЕЦКИЕ БУЛОЧКИ

К ЗАВТРАКУ
RFESLp_8Mwc (604x404, 76Kb)

Ингредиенты:


Для Вас



Рубрики:  выпечка.

Метки:  

Шоколадно - творожный десерт

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно - творожный десерт

Шоколадно - творожный десерт

Этот легкий десерт может приготовить каждый из Вас. Простое и быстрое приготовление не отнимет много времени. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

творожный десерт (549x378, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

Абрикосово-миндальный торт

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосово-миндальный торт (постный)



коржи:
сухие ингредиенты:
ц/з ржаная мука - 1 ст.
овсяные хлопья - ½ ст.
измельченный миндаль - ½ ст.
курага - ½ ст.
сахар - ½ ст.
разрыхлитель - 2 ч. л.

Метки:  

Шоколадный пирог

Среда, 04 Февраля 2015 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог на Татьянин день!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0824 (700x525, 184Kb)

Сегодня решила испечь шоколадный пирог. Не брауни, но тоже вкусный. Этот пирог понравится всем любителям сладкого, а тем, кто любит нежную влажную выпечку, нужно просто поменьше держать его в духовке. Кстати, этот пирог можно использовать и как основу для торта, если любите торты и пирожные с кремом. Нет ничего не возможного. Просто отличный бисквит! Делюсь рецептом.

Ингредиенты для пирога:

мука 2 стакана

яйца 5 штук

разрыхлитель 10 гр

сахар 150 гр

соль 1/4 чайной ложки

шоколад чёрный 150 гр 

ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 гр

Приготовление.

2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

Нежный яблочный кекс к утреннему чаю!

Среда, 04 Февраля 2015 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный яблочный кекс к утреннему чаю!

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0822 (700x525, 165Kb)

Это выпечка для любителей яблок! Ароматный, нежный кекс никого не оставит равнодушным! Сегодня испекла к завтраку! Более нежного кекса ещё не пробовала. Я очень люблю яблоки, и поэтому люблю с ними всякую выпечку. Кто яблоки не очень любит, рекомендую положить не два яблока, а одно. Одного большого яблока на кекс хватит! Я решила яблок положить побольше, я их просто обожаю!

Ингредиенты для кекса:

яйца 3 штуки

сгущёнка или сметана 100 гр

масло сливочное 100 гр

сахар 150-200 гр

ванильный сахар 1 чайная ложка

мука 1 стакан

разрыхлитель 10 гр (1 столовая ложка) или сода 0,5 чайной ложки - погасить уксусом

яблоки 1-2 шт

сахарная пудра по вкусу

Приготовление.

2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

♥ღ♥П о м о г и т е нашей Лирушнице!!!♥ღ♥

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥П о м о г и т е нашей Лирушнице!!!♥ღ♥

Cvetta-Coffey просит о помощи!!!
Просьба - сделайте как можно больше перепостов, пусть видят больше людей!
http://www.liveinternet.ru/users/cvetta-coffey/profile/


Рубрики:  здоровье.

Метки:  

Слоеный пирог "Галета"

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог "Галета"


Слоеный пирог (600x400, 62Kb)
Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.
Сыр российский 50% - 200 г.
Яйцо куриное - 6 шт.
Лук зеленый - 20 г.
Базилик - 1 ч.л.
Петрушка - пучок.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Этап 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Этап 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Этап 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Этап 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Этап 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Этап 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Этап 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Этап 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43358


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

>Завиванцы с корицей и изюмом

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завиванцы с корицей и изюмом

Завиванцы (600x400, 56Kb)

Ингредиенты:

Дрожжи сухие — 1/2 пакетика
Мука — 500 г
Сахар — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Изюм — 100 г
Молоко — 200 г
Корица — 3 ч.л.

Приготовление:

1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать муку, дрожжи, половину сахара и соль.
2. Смешать молоко, яйцо, половину сливочного масла. Смешать сухие и жидкие ингредиенты - замесить тесто. 3. Тесто должно быть мягким и нелипким. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на час. Через час сбить и оставить еще на минут 15. Замочить в кипятке изюм. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, растопить остатки сливочного масла и смазать тесто. Посыпать оставшимся сахаром и корицей, выложить изюм. Свернуть тесто в рулет, нарезать ломтиками примерно по 1,5 см.
5. Смазать лист (тут лучше положить бумагу для выпечки, сахар пригорает) и выложить спиральки. Посыпать сахаром и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051637

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

>Как снизить уровень сахара в крови

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снизить уровень сахара в крови

Как снизить уровень сахара в крови?

народные средства

 kak-snizit-uroven-sahara-v-krovi (300x240, 98Kb)

Снизить уровень сахара в крови помогут народные средства на основе натуральных компонентов. Здесь вы найдете  лучшие рецепты для нормализации уровня сахара в крови на основе простых, проверенных и всем доступных продуктов.     

Рецепты для снижения уровня сахара: 
Рубрики:  здоровье.

Метки:  

Как глазированный сырок только торт

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как глазированный сырок только торт

Торт, как глазированый сырок.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

Обалденный, нежный летний торт с творожным кремом

Суббота, 31 Января 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный, нежный летний торт с творожным кремом

 
 Обалденный, нежный летний
торт с творожным кремом
Если вам захотелось чего-то нежного, воздушного и просто неземного,
тогда этот рецепт именно для этого случая. Поверьте, вы не сможете
устоять! И, кстати, деткам он так же должен обязательно понравиться.


10 (604x422, 43Kb)

Ингредиенты:

Для Вас




*

 

Рубрики:  выпечка.

Метки:  

>Разные булочки

Пятница, 30 Января 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные булочки

Разные булочки

Решила эти два рецепта предложить в одном посте, чтобы у Вас был выбор, если решите заняться выпечкой булочек. Оба рецепта увидела здесь: lady.mail.ru и они мне понравились, хотя у меня не всегда получается дрожжевое тесто. Не знаю почему, видимо что - то делаю неправильно. Но эти рецепты мне кажутся не очень сложными и надеюсь, что получатся вкусные булочки. У Вас тоже, если возьмете рецепты и попробуете приготовить.

булочки 3 (700x525, 381Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

g>Блинные булочки

Среда, 28 Января 2015 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные булочки

Блинные булочки

327766

Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам!

Ингредиенты для "Блинные булочки":

Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0,5 ч. л.

далее>>>
Рубрики:  выпечка.

Мастер-класс по изготовлению многорядного браслета с бусинами и бисером

Вторник, 27 Января 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucita812 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению многорядного браслета с бусинами и бисером

4584558_1 (650x450, 228Kb)

        Сегодня я буду рада поделиться с Вами мастер-классом по изготовлению бижутерии одного из моих любимых брендов Miriam Haskell. Эти украшения безумно красивые, сегодня я покажу Вам, как просто создать браслет в стиле этого бренда. Кстати, оригинал браслета бренда Miriam Haskell стоит 518$ (на рис. ниже)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  бисер.

Метки:  

Пирог с заварным кремом

Вторник, 27 Января 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с заварным кремом



Кто еще не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками - всем советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным, никто не останется равнодушным. Придется немного повозиться, но это того стоит, поверьте!
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

Антипригарная смесь

Вторник, 27 Января 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антипригарная смесь

   

Чем бы ни присыпал: хоть мукой,сухарями или манкой, хоть иногда ,но столкнешься с тем, что твоя выпечка пристала где-то к форме  Больше такого не будет   Сделаем чудо смазку, и забудем все проблемы
Фото

Антипригарная смесь:
1ст.муки(любую, можно даже смесь муки и какао, для шоколадной выпечки)
1ст.жира(смалец, кулинарный жир,топленое масло)Cогласно опыту девочек  cмалец или масло должно быть очень очень холодными
1ст.растительного масла.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка.

Метки:  

Поиск сообщений в Надежда_Леккоева
Страницы: 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь