СТИЛЬНЫЙ ТЕПЛЫЙ ПУЛОВЕР СВОБОДНОГО ПОКРОЯ, С ФИГУРНЫМ НИЗОМ. Вязание спицами СТИЛЬНЫЙ ТЕПЛЫЙ...
Англо-португальско-русский словарик по вязанию крючком - (0)Англо-португальско-русский словарик по вязанию крючком Серия сообщений "СЛОВАРИ": Часть 1...
Жакет спицами патентным узором с листиками. 3 размера - (0)Жакет спицами патентным узором с листиками. 3 размера Размеры жакета: 36 - 38 /40 - 42/ 4...
Карта рождения. Матрица судеб - (0)Карта рождения. Матрица судеб КАРТА РОЖДЕНИЯ — идентичность нашей души в текущей жизни. ...
Люстра для кухни своими руками. Мастер-класс - (0)Люстра для кухни своими руками. Мастер-класс Мастер-класс
Без заголовка |
Вкусно!!!!! Аж жуть!
Делала я так:Сначала мелко порезала крупную луковицу и обжарила до золотистого цвета на растительном масле.Затем около 1кг замороженых шампиньонов мелко нарезала и добавила к луку.Подождала,пока влага не испарилась и шампиньоны слегка обжарились.Далее нарезала полкило ветчины(колбасы),добавила к луку с грибами и слегка обжарила.250г баночку майонеза "Провансаль" добавила к начинке.Перемешала.Взяла азербайджанский лаваш-он продаётся по два в одной упаковке.Я использовала оба,так как на моих 4 деток одного будет явно маловато.Разложила на столе и выложила начинку тонким слоем.Разрезала лаваш пополам и скатала два рулетика.Затем повторила те же действия со вторым лавашом.Рулетики разрезала на части приблизительно по 7 см и составила вертикально в смазанную маслом сковороду.Две помидорки порезала ломтиками и воткнула между рулетиками.Натёрла на тёрке грамм150 сыра твёрдого(я брала "Мраморный").Слегка посыпала рулетики сверху.Остальной сыр поместила в блендер,добавила 3 яйца,100мл молока,щепотку соли и всё перемешала.Этой массой залила рулетики и поставила в духовку,разогретую до средней температуры,на 30 минут.То,что получилось в результате всем очень понравилось.Дети сказали,что "домашнее" вкуснее покупного.Приятного аппетита!
Рубрики: | люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |