ПОНЧО http://masteraiumniki.blogspot.com/2017/09/blog-post_ Не забудь нажать НРАВ...
Без заголовка - (0)Славянский мир в портретах художника-самоучки Андрея Шишкина Жива.Жива - в славянской ...
Без заголовка - (0)БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/. Натереть на свекольной ...
Без заголовка - (0)«Перепелиные» ножки Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, пот...
ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ТОП - (0)ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ТОП 1. 1. ALARA Состав: 50% хлопок, 50% акрил Длина мотка: 140 Вес мотка: 50 ...
Какао |
Ингредиенты:
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Коричневый сахар - 3–4 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Молотый мускатный орех - 1–2 щепотки
Молотый имбирь - ¹⁄₂ ч. ложки
Молотая корица - ¹⁄₂ ч. ложки
Молотая гвоздика - ¹⁄₄ ч. ложки
Молоко - 480 мл
Ванильный экстракт - ¹⁄₂ ч. ложки
Маршмеллоу
Соедините в кастрюле какао, сахар, соль, мускатный орех, имбирь, корицу и гвоздику.
Включите огонь ниже среднего и постепенно влейте молоко, непрерывно мешая венчиком. В напитке не должно остаться комочков.
Продолжая помешивать, дождитесь, когда появятся первые пузырьки. Затем снимите какао с плиты.
Добавьте маршмеллоу и подавайте.
Напиток получается очень ароматным и аппетитным!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |