-Цитатник

Без заголовка - (0)

ПОНЧО http://masteraiumniki.blogspot.com/2017/09/blog-post_ Не забудь нажать НРАВ...

Без заголовка - (0)

Славянский мир в портретах художника-самоучки Андрея Шишкина Жива.Жива - в славянской ...

Без заголовка - (0)

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/. Натереть на свекольной ...

Без заголовка - (0)

«Перепелиные» ножки Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, пот...

ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ТОП - (0)

ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ТОП 1. 1. ALARA Состав: 50% хлопок, 50% акрил Длина мотка: 140 Вес мотка: 50 ...

 -Метки

Коврик НОСКИ баклажаны бактус берет бисер бисквит блины бохо варежки варенье веночек веррин выкройка выкройки выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание на вилке вязаное платье грелка грибы декупаж детям елки разные жакет жилет заготовки на зиму зеркало игрушки кабачок капуста картошка кастомайзинг кексы коврик из ткани кофточка крючком купальник курочка лаваш ланчмат майонез домашний метрика мк накидка новогоднее новогодние игрушки обвязка огород огурцы перец печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед помидоры пончо прихватки развивайки рецепты рикотта рыба салат салфетка сарафан селедка симорон скатерть скрапбукинг скумбрия следки слоеное тесто снуд сумка сумки сумочка схема схемы вышивки тапочки своими руками творог тесто для пирожков тесто на пельмени топ торт тортики туника туника крючком тыква узор узор крючком узоры крючком украшение торта украшения фарш фетр цветок цветок из ленты шаль шапочка шарфы штаны шторы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танчик_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 5906
Комментариев: 90
Написано: 6156


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закусон-закусонов!!! Дунганский салат с редькой…



Оооо. Это одна из лучших закусок под водоффку. Закусон-закусонов!!!
Делается быстро.


мясо
2 маргеландские редьки
2 моркови
2 небольшие луковицы
чеснок
острый перец
дробленый кориандр
соль
уксус
сахар
растительное масло

Шинкуем тонко маргиланскую (зеленую) редьку и морковку.
Редьку положено вымачивать в ледяной воде, но меня не смущает ее острота)))
Выкладываем сверху давленый чеснок, острый перец, дробленый кориандр и соль.
Раскаляем сильно приличное количество растительного масла и обжариваем лук почти до черноты.
Решительным движением заливаем зажаркой все специии. Именно специи, чтобы они
вступили в термореакцию с раскаленным маслом.
В принципе веганский вариант готов, но есть и другой.
Раскаляем еще немного растительного масла и кидаем в него мясо, резанное соломкой.
Мясо нужно брать только постное, без прослоек жира, как у меня.
Бросили и не мешаем, а то сок пустит. Обжарилось до корочки? Переворачиваем.
Добавляем к редьке. Вымешиваем салат, добавляем уксус с избытком, сахар и отправляем в
холодильник минимум на пару часов.
Через пару часов перемешайте салат и попробуйте на кислоту, скорее всего ее будет мало.
Выправьте вкус.
Ну а как заявятся гости, пока манты пыхтят в каскане, достаем запотевшую бутылочку,
стопочки и самый мировой в мире закусон!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку