ПОНЧО http://masteraiumniki.blogspot.com/2017/09/blog-post_ Не забудь нажать НРАВ...
Без заголовка - (0)Славянский мир в портретах художника-самоучки Андрея Шишкина Жива.Жива - в славянской ...
Без заголовка - (0)БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/. Натереть на свекольной ...
Без заголовка - (0)«Перепелиные» ножки Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, пот...
ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ТОП - (0)ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ТОП 1. 1. ALARA Состав: 50% хлопок, 50% акрил Длина мотка: 140 Вес мотка: 50 ...
Без заголовка |
Официант: |
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть кипячёной или фильтрованной водой.
Зелёный лук мелко порезать.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Рыбу вынуть из банки, выбрать кости и поломать на кусочки.
В маленькой мисочке смешать уксус, горчицу и масло.
При желании можно добавить молотый перец.
Все составляющие салата перемешать и полить заправкой.
Попробовать. При необходимости посолить.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |