ПОНЧО http://masteraiumniki.blogspot.com/2017/09/blog-post_ Не забудь нажать НРАВ...
Без заголовка - (0)Славянский мир в портретах художника-самоучки Андрея Шишкина Жива.Жива - в славянской ...
Без заголовка - (0)БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/. Натереть на свекольной ...
Без заголовка - (0)«Перепелиные» ножки Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, пот...
ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ТОП - (0)ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ ТОП 1. 1. ALARA Состав: 50% хлопок, 50% акрил Длина мотка: 140 Вес мотка: 50 ...
Как сделать апельсиновую лампу |
Апельсин – это не только вкусный и полезный фрукт, но и строительный материал, в чем мы сейчас убедимся, сделав за пол-часа декоративную апельсиновую лампу.
Переворачиваем апельсин той стороной, где должен быть хвостик, вниз – то есть вверх тормашками. В таком положении аккуратно надрезаем кожуру по кругу.
Бережно, чтобы не повредить кожуру, снимаем верхнюю (то есть нижнюю) часть кожуры.
Должно получиться две половинки – одна с апельсиновой мякотью, а другая без нее.
Съедаем внутренности, осторожно вынимая дольки, не повредив хвостик на дне одной из половинок. Этот хвостик будет у нас фитилем.
После этого берем другую половинку и вырезаем на ней звездочку.
У нас получились две половинки – сама основа для лампы и крышечка к ней с отверстием в виде звездочки.
Наливаем в ту часть, что с хвостиком, немного ароматического масла, предназначенного для аромо-лампы. Масло пропитает этот хвостик, и он станем отличным фитилем.
Поджигаем этот фитиль и накрываем основу сверху крышечкой со звездочкой.
Все, наша миниатюрная вкусная лампа готова!
Рубрики: | Приготовления к свадьбе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |