Без заголовка |
Мне это капуста очень пришлась по-вкусу,попробуйте может и вам понравится
Берем 500,0 свежей капусты
150,0 копченого колбасного сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Тонко нашинковать капусту,сыр натереть на крупной терке,чеснок пропустить через пресс,все перемешать ,заправить майонезом.Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Чем больше капуста будет"настаиваться" ,тем вкуснее.
|
Без заголовка |
Салат"ХРУСТЯЩИЙ"
Ингредиенты
Отварное мясо -200,0
Соленые огурцы 2 шт
Сыр твердый-100,0
Салат Айсберг -200,0
Сухарики ржаные -1 пачка
Майонез
Мясо и огурцы режем кубиками.Сыр натираем на мелкой терке.Смешиваем все с порезанным салатом,заправляем нежирным майонезом.Посыпаем сухариками и подаем к столу.Очень вкусно!
|
Без заголовка |
ЭКСПРЕСС_РЕЦЕПТЫ
Для тех, кто ценит каждую минуту, но при этом, хочет готовить вкусно и разнообразно
Салат «МИНСКИЙ»
Отварной картофель и шампиньоны ,нарезать соломкой и добавить квашеную капусту. Посолить, добавить немного сахарного песка, полить уксусом и растительным маслом
Салат»ДЕЛИКАТЕСНЫЙ»
Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины ветчину, свежие огурцы, нарезать соломкой. Заправить майонезом со сметаной в равных количествах.
Салат из скумбрии
Рыбу ,очищенную от кожи и костей, маринованные огурцы, лук, вареную морковь и яблоки нарезать кубиками. Смешать с майонезом и зеленью
Щи «шаляпинские»
Обжарить свежую нашинкованную капусту с грибами, ветчиной и тертой морковью. В кастрюлю налить грибной бульон(можно из кубика)добавить продукты из сковороды в конце варки положить чернослив и соль по вкусу
Суп "Вегетарианский"
В воду положить тертый сыр,картофель и морковь кубиками.Приготовить заправку:спассеровать лук,морковь и соленый огурец,натертые на крупной терке.Положить в суп,добавить мускатный орех,перец,специи,и горсть овсянных хлопьев.Прокипятить три минуты-заправить сметаной.
Десерт»НЕЖНОСТЬ»
Тыкву и яблоки нарезать мелкими кусочками ,перемешать и тушить 10 минут до полуготовности..Немного остудить, добавить растертые с сахаром 2 желтка и 2 взбитых белка. Осторожно перемешать и запечь в форме.
|
Без заголовка |
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
|
Без заголовка |
|
Японская мудрость в пословицах и поговорках |
Какая душа в три года, такая она и в сто.
Колос зреет — голову клонит; человек богатеет — голову задирает.
Кто любит людей, тот долго живет.
Кто плавать может, тот и утонуть может.
Металл проверяется на огне, человек &m
|
Дневник белка-натусик |
|
Страницы: [1] Календарь |