LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(79)
(59)
(20)
(5)
(3)
(56)
(43)
(40)
(38)
(33)
(31)
(30)
(29)
(27)
(26)
(26)
(, , )
(22)
(21)
(17)
, ,
(17)
(14)
(13)
(13)
(13)
, ,
(11)
(, , )
(11)
(11)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(7)
,
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
,
(6)
,
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(8)
-
(50)
-Indi-
___
A-l-i-s-k-a
BLOOM21
ChicFIRE
Intellectualniy
Julia_Bardo
K_Tala
Knignuy_dvor
Ledydiamond
LorD_PaiN
Lovkaya
Mediv63
Nadin-Hoffnung
Sedoi70
Tatianna_83
Yas_Nataly
asgard
bogoyko
eit0
electromarcet
heppy2011
hitovik
jaca_maca
krepish
lista666
lora_77
matreno4ka
nibs_NY
oleeeeer
seamec
sevamatveev
svajoniu_namai
tartak777
tatylaa
toya74
ydocik
_79
-
_
___
-
lj_master_klass
-
: 27.09.2010
:
:
: 709
:
, 24 2011 . 16:17
+
-
!
, . , , .
:
( 10 )
600 ( )
150
0,5
2
1
1 ..
, . . . . . , , - 1 .. , . . 200 30 . !
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3983533/post198327029/">ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН</a><br/>ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН Вкуснее всего жульен получается в глиняных кокотницах, но подойдут и металлические. В крайнем случае используйте глиняные горшки для запекания, только не накрывайте их крышкой, чтобы сверху образовалась сырная корочка. Нам понадобится: (на 10 порций) 600 г грибов (лесные грибы или шампиньоны) 150 г твердого сыра 0,5 л сливок 2 средние луковицы 1 банка оливок зелень сливочное масло 1 ст.л. муки соль Грибы нарезать на средние кусочки, оливки мелко порубить.Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3983533/post198327029/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA