-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светослава_Миллер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 709




Приветствую всех, кто зашел в мой дневник. Буду рада поделиться своими задумками , мечтами, воплощениями



Вязанные шапки на мужчин и подростков

Суббота, 16 Октября 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные шапки для мужчин, подростков

Искала шапку 12-ти летнему сыну и нашла очень оригинальные, делюсь с вами находками

 

В основном все найдено на Осинке

Вне конкуренции по популярности супер -шапка

 

 
 
Остальные шапки с описаниями на английском языке, но везде есть схемы да и описания можно понять
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Метки:  

мотивы крючком

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите ли Вы крючок так, как люблю его я?

Продолжение
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Платье-сарафан на основе салфетки

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-сарафан

 (478x699, 106Kb)
 (600x50, 37Kb)
Схема и описание...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Шнур "гусеничка"

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Marie_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнур Гусеничка.


Самый красивый шнур, вязаный крючком. Подходит для бретелек, ручек для сумок, в ирландском кружеве.
Можно использовать гусеничку в качестве начала (низа) изделия, т.е. шнурок используем вместо начальной цепочки.
Отлично подходит для вязания ручек к сумке.


1. Набрать 2 в.п.
2. Связать на первой ст. б/н.
3. Повернуть вязание на 180 градусов.
4. Воткнуть крючок левее столбика в 2 петли.
5. Протянуть через них нить
6. Связать ст. б/н
7. Снова повернуть изделие на 180 градусов
 (400x221, 31Kb)
Схема:

 (493x227, 18Kb)

Найдено на http://medicinskiy.info/archives/69
 (480x640, 76Kb)

Метки:  

Постные лепешки с сырым картофелем

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные лепешки с сырым картофелем.

 Печется эта роскошь на манер осетинских пирогов.

 (500x375, 147Kb) 

ШАГ-ЗА-ШАГОМ  (375x500, 152Kb) Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  мучные изделия, хлеба

Метки:  

Идеи комбинирования ткани и вязания

Пятница, 15 Октября 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для комбинирования ткани и вязания.

Скоро лето! Достаем футболки,кофточки и юбки-добавляем к ним вязаную отделку и получаем эксклюзивные модели в своем гардеробе.Итак,только идеи...

 

и еще очень много идей

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Маинна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Курник блинный







Хочу предложить вам курник который делается только из блинов. Я делаю всегда такой курник, он получается нежный и лёгкий.


Нам понадобится на большую форму 24см:


18 тонких блинов(в идеале 11), для этого, тесто нужно разбавить небольшим количеством воды.


 



3/4 стак риса сырого


2 окорочка средних


300гр.шампиньонов


1 луковица


4 яица


соль, перец по-вкусу


300 гр майонеза для смазывания(склеивания блинов)


250гр.сыра твёрдого


для начинок: курицу отварить, отделить мясо от костей и нарезать; грибы обжарить с луком; рис отварить; яйца отварить и нарезать. Каждую начинку посолить и поперчить. Рис у меня розоватый от паприки.


 



обильно смазываем форму майонезом



выкладываем блин и смазываем его майонезом



теперь выкладываем второй на бок формы и тоже его смазываем. Обязательно нужно чтобы кусочек блина свисал, как у меня.



выкладываем ещё 3 блина и также их хорошо промазываем



теперь сверху кладём ещё один и тоже смазываем. Получилась основа.



выкладываем грибы обжаренные



накрываем блинами(в идеале одним) и каждый смазываем майонезом



сверху укладываем рис и придавливаем его слегка



накрываем блинами(в идеале одним) и смазываем каждый



Затем выкладываем курицу и делаем тоже самое(придавливаем,накрываем,смазываем)



После курицы выкладываем последний слой из яиц



накрываем блинами(в идеале один), смазываем и потом закрываем кусочки которые свисали



сверху укладываем ещё блины(в идеале один) и смазываем



теперь засыпаем тёртый на крупной тёрке сыр и печём 25-30 мин 180 гр.



 


когда сыр полностью расплавится, можно вытаскивать.


 



 


остудить и нарезать. Приятного аппетита!


 



Знаю что многим этот пирог покажется сложным, поэтому даю несколько советов:

-Блины надо испечь чуть больше диаметра формы в которой будете печь курник, тогда между слоями надо будет выкладывать только по одному блину. Я напекла такие блины,потому что у меня нет сковороды большой, а курник мне нужен был большой для праздника.

-Слои можно совместить, например:рис и сверху грибы а потом блин, затем курица а сверху яйца, блины, и сыр. Так уйдёт вообще 9 блинов.

-Первый слой должен быть из риса, но я положила грибы, так как моей семье так больше нравится.

-Если ваша форма меньше,не забудьте уменьшить количество ингридиентов.


http://forum.say7.info


Без заголовка

Четверг, 14 Октября 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ещё вязание для девочек

Ещё немного вязаных моделек для девочек, схемы на что было- выставляю,не жадничаю. Без схемок как правило несложные модельки,к которым можно рисунок подобрать.У всех же есть коллекция рисунков.Постараюсь вскоре поделиться своей коллекцией "летних" узорчиков.






















































































































































































































Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая рыбка

Этим рецептом поделилась Мурашка из Кукингклаба. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
 (699x598, 64Kb)

Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт

 (400x220, 27Kb)
Необходимые продукты:
Для теста:

сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
мука пшеничная - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Для начинки:
горбуша консервированная - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйца - 4 шт.
майонез - 6-7 ст. ложек

Способ приготовления блюда:
Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.

Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.

Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к завтраку.

 (640x480, 119Kb)
2 яйца растереть с 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду), добавить 1 стакан кефира, перемешать миксером и постепенно добавить около 1 стакана муки. Тесто должно быть как для оладушек. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, нарезанную зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок или нарезанную колбасу, или отварное мясо. Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом, и выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.






Рецепт и фото Ирины Латышевой.

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

паутинка

 

Схема паутинки
 

Схема листика 

 


Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт " Княжий"

Закусочный торт" Княжий"

 

Photo-0036.jpg

Читать далее...

изящный шарфик

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящный шарфик крючком. Мастер-класс

Вот такой замечательный шарфик можно связать крючком.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурный шарфик




Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь "вязанный цветок".



СХЕМА


Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик или розочка

 (697x492, 58Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

 (325x697, 60Kb)

Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Cobbra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красиво

Метки:  

Дневник Светослава_Миллер

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:43 + в цитатник
Всем привет! Я дизайнер одежды и очень коммуникабельный человек. Хотела бы познакомится с творческими людьми для обмена опытом и мастерством


Поиск сообщений в Светослава_Миллер
Страницы: 33 ..
.. 3 2 [1] Календарь