-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Камушка_Сваровски

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 442
Комментариев: 15
Написано: 529





ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

Пятница, 06 Апреля 2018 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

✔Тесто:

1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука

✔Крем:

350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.

Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.

Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь.
При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.

Тесто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3.
Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик.
Яблоки очистите, нарежьте дольками.
Выложите на тесто.
Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус. Залейте горячим кремом.
Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками.
Выложите полоски теста сеточкой сверху на крем.

Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
Верх и бока пирога должны зарумяниться.
screenshot_936 (558x384, 334Kb)

ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С САВОЯРДИ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Среда, 07 Сентября 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый торт с савоярди (без выпечки)

Персиковый торт с савоярди (без выпечки)

Персиковый торт с савоярди (без выпечки)

Простой и легкий фруктовый десерт.

Читать далее...

ПАСТИЛА ЯБЛОЧНАЯ

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила яблочная

Опубликовала Татьяна Векленко 

Пастила. (Восстановленный пост).

Пастила как сладкий десерт известна с XIV века. Предположительно, родиной пастилы, считается г. Коломна. Там же находится единственный в мире музей пастилы, где можно приобрести пастилу в упаковке ручной работы. Фруктовая пастила - очень вкусный и полезный десерт. 
Готовить пастилу можно из любых ягод и фруктов. 
Особенно вкусная пастила получается из айвы, абрикос и яблок. 

Читать далее...

БАНАНОВЫЙ ДЖЕМ-НРАВИТСЯ ВСЕМ

Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый джем-нравится всем

(500x375, 99Kb)

Очень люблю различные сочетания в джемах, несколько лет назад попробовала банановый джем, и он прописался у нас за столом - к блинчикам, оладьям, на сладкие бутерброды, и даже с сыром хорош! Бархатный, шелковистый, нежный, с тонкой ноткой апельсина и лимона - пробуем?

ПИРОГ ИЗ БРИКЕТА КИСЕЛЯ "ПРОГЛОТИШЬ С ЯЗЫКОМ"

Суббота, 30 Июля 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из брикета киселя "Проглотишь с языком"

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.
Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.
С этим рецептом постоянно можно экспериментировать,
ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Кисель, очень доступный продукт.
В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.
Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингредиентом которого является тот самый кисель.
Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму.

Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ



КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА - ВКУСНО И ПРОСТО!

Среда, 27 Июля 2016 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая пицца - вкусно и просто!

4121583_6FEL2rP6PCU (604x403, 134Kb)

Время приготовления: 40 мин. 
Порций: 2-4

далее

АНГЛИЙСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПАЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Вторник, 26 Июля 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский шоколадный пай без выпечки

Английский шоколадный пай без выпечки

Рецепт английского шоколадного пая без выпечки
Рецепт этого торта я подсмотрел в серии передач одного известного британского шеф-повара Хестена Блюменталя - "Готовить как Хестон"". Фишка их в том, что каждая получасовая программа посвящена отдельному ингредиенту (сыр, курица, говядина, шоколад, картофель и т.д.). Подкупила простота приготовления, а главное никакой духовки, что летом лично для меня особо актуально. Вообщем очень рекомендую, и передачи эти, и пай.
P.S Да, если кто то в отличии от меня не любит соленые нотки в шоколаде, то соль в основу из печенья можно не добавлять. Количество ингредиентов указаны для разъёмной формы диаметром 16 см.
Читать далее...

НЕОБЫЧНАЯ СЛАДОСТЬ! 7 РЕЦЕПТОВ ПАСТИЛЫ ИЗ АБРИКОСОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Вторник, 26 Июля 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная сладость! 7 рецептов пастилы из абрикосов в домашних условиях

 Готовим пастилу из абрикосов дома – в духовке, с варкой и без неё.

3925311_pastila_iz_abrikosov (550x350, 79Kb)

Пастила из абрикосов в домашних условиях – общие принципы приготовления.

• Абрикосы для пастилы следует использовать хорошо созревшими. Даже будет лучше, если они будут слегка переспелыми. Недоспелый фрукт для приготовления такого лакомства не подойдёт. Если в пастилу попадёт всего один такой абрикос, она будет горчить.

Читать далее...

СКАЗОЧНО-ВКУСНЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ

Суббота, 16 Июля 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно-вкусный сливовый пирог с карамелью!

Огромное спасибо за рецепт автору: Ттшка

8 (471x422, 208Kb)

Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.

читать рецепт

ФАЛЬШИВАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА

Четверг, 14 Июля 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая жареная рыба

Ахтыж... какжытак... ну-уу... вот ведь! Так, братцы, меня еще никто никогда не обманывал! Нет, ну не меня, скорее мой организм. 

А вот Рукодельниц@ смогла! Рекомендую обмануться и вам, это поучительно, забавно и полезно

Жареная рыбка обманка

Всем добрый вечер. Готовим сегодня обманную жареную рыбку. Почему обманную, да потому что это только пахнет жареной рыбой, а рыбы в этом блюде нет вообще. Отличный вариант для поста. Я готовила не постный вариант, но с успехом можно заменить на постный (опишу в конце замену).
Заинтриговала? Ну тогда приступим.

309148_dsc05138 (520x390, 246Kb)
Небольшое ещё отступление. Я подсела вот на такие чипсы из морской капусты, вкусные, хрустящие, похожие на тонкие пластинки рыбки. Вот и родилось это блюдо.

Для приготовления этого блюда необходимо морская капуста в листах, такую брать не обязательно(дороговато выйдет).

итак:
листы морской капусты
адыгейский сыр или тофу

для кляра:
сметана или кефир 2-3ст.л.
яйцо
соль
2-3ст.л. муки
укроп (можно не класть)
масло для жарки    

Читать далее...

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 13 Июля 2016 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков в мультиварке

3937385_bdRiBZtEs750 (700x524, 128Kb)

Запеканка из кабачков в мультиварке – это сплошной набор достоинств. Она вкусная, низкокалорийная, полезная, нетрудоемкая и готовится из простых дешевых продуктов. Сегодня мы предлагаем вам самый удачный рецепт запеканки из кабачков в мультиварке.

Читать далее...

МАЛИНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ СЮРПРИЗОМ

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновые капкейки с шоколадным сюрпризом

3937385_malinovie_kapkeiki200032 (500x333, 150Kb)

Рецепт приготовления малиновых капкейков с шоколадным сюрпризом - это отличный вариант десерта для праздничного стола. При желании такие капкейки можно сделать не только шоколадными, но и ванильными, например. 
Ингредиенты:

Читать далее...

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ГРУШ И МАЛИНЫ

Среда, 06 Июля 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ГРУШ И МАЛИНЫ

Если тебе нужно быстро приготовить оригинальное и нетривиальное угощение, когда гости уже на пороге приготовь необычный салат из куриной печени, малины, груш и зелени.

9dc7a41c8168266da9609716bb9d5f9a_salat_iz_pecheni_depositphotos_38263069 (660x480, 509Kb)

Читать далее...

КОНФЕТКИ "ТИРАМИСУ"

Пятница, 20 Мая 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки "Тирамису"

Конфетки "Тирамису"

Рецепт конфеток "Тирамису"
Нежные конфетки с восхитительным вкусом известного десерта "Тирамису"!
Если вы также любите "Тирамису", как люблю его я (а по рецепту Камелены "Тирамису" он выходит обалденный) то эти конфетки, мягкие и нежные, придутся Вам по вкусу. Влажная серединка очень напоминает марципан, но только привкус - сливочно-кофейный с легкой горчинкой какао!
Читать далее...

ДЕСЕРТ "КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Клубничные облака" 🍓

3925073_bAGlsZQDRm8 (600x400, 151Kb)

Ингредиенты:

Замороженная клубника — 200 г
Быстрорастворимый желатин — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.

далее

ТОРТ-МУСС КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ. 2 РЕЦЕПТА

Пятница, 13 Мая 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс Клубника в шампанском. 2 рецепта

Торт-мусс Клубника в шампанском. 2 рецепта

Торт-мусс Клубника в шампанском. 2 рецепта (4) (700x465, 212Kb)Торт-мусс Клубника в шампанском. 2 рецепта (2) (650x432, 197Kb)

Читать далее...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

Среда, 04 Мая 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог.

Если любите яблочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта. Этот яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в хрустящем творожном тесте.


QiSgUpdfbWw (604x403, 162Kb)

Читать далее...

ПЛЯЦОК "ГАГАРИНСКИЙ" В МУЛЬТИВАРК

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Гагаринский" в мультиварке. Язык можно проглотить!

Огромное спасибо за рецепт автору: Надежда Андрияхина
000 (600x450, 48Kb)

Пляцок потрясающий!!! Напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.

Мне даже описать вкус этого пирога трудно, но он просто умопомрачительный!!!!

читать рецепт

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ, МАСЛА, МОЛОКА!

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный шоколадно-банановый торт без муки, масла, молока!

Огромное спасибо за рецепт автору: yolka
2 (640x427, 88Kb)


Торт очень нежный, в меру сладкий, прекрасно режется и вполне замечательно выглядит в срезе.

Да еще и диетический! А еще, бананы запекаются вместе с коржом.

читать рецепт

БАБА МИНЬОН

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баба миньон в ромовом сиропе

Babà-mignon al Rhum/ Бабà-миньон в ромовом сиропе

Ингредиенты для теста:
360 г муки Манитоба, 5 яиц, 50 г сахара, 125 г сливочного масла, 18 г свежих  дрожжей ( или пакетик 7 г сухих), щепотка соли.

Ингредиенты для пропитки:
1 литр воды, 400 г сахара, цедра с 2-х лимонов, 250 г рома.

1 - Сначала замесить опару из 2-3 ложек тёплой воды,  дрожжей, 50 г муки и 2 ложек сахара  ( дозы взять из общего необходимого кол-ва ингредиентов).

2 - Когда опара вдвое увеличила свой объём, добавить к ней оставшуюся муку и яйца , предварительно соединённые с сахаром.
Распределив хорошенько эти ингредиенты в тесте, добавить мягкое сливочное масло кусочками и щепотку соли. Теперь нужно хорошенько вымешать тесто. Чем дольше будет вымешиваться тесто, тем лучше будет дальнейший результат.
Не нужно пугаться, но минимальное время для вымешивания- 30 минут. Руками ли, процессором...

3 - Вымешанное тесто покрыть полотенцем и поставить в тёплое место для ферментации 

Как видно на фотографии, я весь процесс вымешивания теста и его ферментации доверяю хлебопечке. После окончания программы ферментации( 1 час) я ставлю тесто в холодильник где-то минут на тридцать. После выдержки в холодильнике тесто перестаёт быть слишком липким. Его можно вытягивать жгутом и отрезать ножницами нужные дозы для заполнения формочек. После того, как формочка заполнена, тесто снова нужно убрать в холодильник.

4-Формочки нужно заполнять где-то наполовину, т.к. тесто должно пройти повторную ферментацию и увеличиться в объёме.  Следует учесть, что в горячей печи ещё увеличиться  та самая "грибная" шапочка, свойственная бабà. Поэтому первую партию выпечки следует считать пробной и заполнить формочки разным объёмом, чтобы выверить нужную дозу теста.

Теперь следует поставить формочки с тестом для расстойки. Все прочитанные мною рецепты отводят для этой процедуры часа два. Я-человек торопыжный: ждать 2 часа мне показалось слишком. Я просто включила духовку на 30 градусов и поставила в неё формочку с тестом.

5-Когда через минут 20 тесто поднялось, я  увеличила температуру до 160 и выпекла бабà до нужной кондиции.

Вопрос о том, до какой степени карамелизации теста , т.к. до какой корочки, следует выпекать бабà-миньон, гораздо более важный, чем такой же во время выпечки бабà-саварен.

Я привожу фотографию с двумя степенями такой карамелизации: одна более тёмная, другая более светлая. И та, и другая выпечка имеют твёрдую корочку. Но та, что светлая, в дальнейшем может развалиться в сиропе, а с тёмной корочкой будет более устойчивой.

 

Поэтому я обращаю внимание тех, кто решит повторить наш с Марусей опыт по выпечке бабà для консервации её в ромовом сиропе: доводите выпечку до плотной тёмной корочки!

На самом деле бабà не подгоревшие! Это результат обработки фото для привлечения внимания.

Ниже я привожу фотографии на тему "Голь на выдумки хитра".

После выпечки очередной партии бабà, а в общей сложности я испекла их 120 штук (2 дозы теста), я снижала в печке температуру до 30 градусов. Пока в ней подходило тесто другой партии, готовые бабà сохли. Когда же бабà пеклись, готовые перекочёвывали на крышу печки и снова сохли.

6-Сушка бабà-миньон крайне необходима, чтобы потом,в жидкости, выпечка лучше  сохраняла форму.

Во время консультация по этому поводу с одним итальянским фудблогером я услышала рекомендацию сушить изделия не менее 7-ми дней прежде, чем погружать их в сироп. Моя милая Маруся порекомендовала просто высушить в печи, как это мы делаем с фризеллями. Я сделала и то, и другое.

 

Для того, чтобы написать пост, я сделала пробы, не ожидая 7-ми дневной выдержки. Я залила бабà сиропом в большой банке, фото которой в самом начале поста, и в маленькой 250-ти граммовой. Что из этого получилось?

Прежде всего, напомню, как приготовить ромовый сироп.

Сварить сироп из 1 литра воды и 400 граммов сахара, добавив в него цедру двух лимонов или апельсинов. После того, как сироп полностью остынет, влить 250 граммов рома.

Вместо рома можно использовать лимончелло или другой ликёр. Можно обойтись и без ликёра, но вы же понимаете...

Я прочла у итальянских футблогеров, что банку нужно заполнить сухими бабà где-то чуть больше половины. Моя "чуть больше половины" фактически получилась 2\3. Это было моей грубейшей ошибкой .

За ночь миньон напитались жидкостью и  разбухли. В результате в маленькой банке пара бабà просто лопнули и в дальнейшем развалились .

 

Я снова провела пробу с маленькой банкой. т.к. именно такие банки мне понадобятся для подарков.

В такую банку я положила только по 3 бабà-миньон!!! и в этот раз не ошиблась!

 

Баночку с 3-мя бабà, залитыми холодным сиропом, я поставила в воду для стерилизации, которую провела обычным образом. 

 

После полного охлаждения баночки, я проверила её герметичность и вскрыла её. Бабà очень разбухли во время нагревания, поэтому  чуть-чуть хватило объёма банки. Бабà оказались целые и невредимые.

Внимание! Чтобы достать бабà из баночки не повреждёнными, нужно прежде слить сироп из банки. Его можно использовать для других целей. А бабà аккуратно вытряхнуть на тарелку, слегка  помогая ложкой. Всё-таки нужно понимать, что теперешняя структура этих бабà очень деликатная.

Вот такой получается бабà-миньон. О её размере можно судить по розетке для варенья, на которой она лежит. Такая мокрая бабУшка весит всего 40 граммов. Идеальный современный десерт!

Возможно, кто-то спросит: "А с чем её можно съесть?" 

Да просто так и съесть, т.к. это маленькое итальянское пироженое уже ничем не улучшить. Его размер идеален, вкус гармоничен, а полученное от него  удовольствие запоминается надолго.Только не ошибитесь: "Печенья-детям! Баночку с бабà-родителям!"

Наверное, последний вопрос, который может волновать моих читателей, касается того,  где взять формочки ( минимум  нужно две!!!) для этих бабà-миньон?

Я нашла  для примера этот сайт, где продаются такие формочки http://www.amazon.it/Silikomart-Stampo-bab%C3%A0-piccoli-%C3%9835/dp/B009DH5TNE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1355688568&sr=8-1

Некоторые итальянские фудблогеры используют маленькие бумажные формочки для выпечки маффин-миньон, но в таком случае получившиеся бабà больше напоминают колобков. Думаю, что можно попробовать сделать с ними пробу, чтобы понять, нравится ли такая выпечка или нет.  Пока я не встречала тех, кому она не понравилась.

 

 

Серия сообщений "Итальянская выпечка":
Часть 1 - Коломба по рецепту Роландо Морандин
Часть 2 - Слоёное ложное тесто Адриано
...
Часть 25 - Карамельные фроллини – Frollini al caramello
Часть 26 - Тесто для пиццы
Часть 27 - Баба миньон в ромовом сиропе
Часть 28 - ромовая баба, Babà al Rhum и
Часть 29 - Неаполитанская сфольятелла.
...
Часть 43 - .Бриошь на закваске. Brioche con pasta madre
Часть 44 - Кантуччи с анисом/ Cantucci all'anice*
Часть 45 - Печеньки-семечки.Кальцончелли

УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Управление энергией - практика

Управление энергией - практика

Управление энергией/1868538_Upravlenieenergiey (239x200, 16Kb)В каждом человеке есть определенное количество жизненной энергии. В Индии ее называют прана, в Китае Ци, в Японии Ки. Во всех эзотерических учениях, включая магию первым делом учатся подзарядке и управлению этой мистической энергией...

Что дает управление энергией?

Если, воспользовавшись нижеописанной методикой вы научитесь управлять своей жизненной энергией, вы сможете направлять ее, как внутри своего тела, так и вне его. Вы также получите возможность направлять энергию в любые другие тела. А если вы напитаете эту силу конкретным намерением, то всемогущая энергия выполнит любые ваши задачи.

Данная техника позволяет научиться управлять своей энергией во время дыхательной сессии, перемещая ее по всему телу и вне его.

* Сядьте удобно со скрещенными ногами, или на стул и расслабьтесь.
* Положите руки на колени, пальцы должны быть сложены в жесте знания.
* Глаза закрыты.
* Дышите в ритме 5-5-5-5. 5 сек. вдох, 5 сек., задержка, 5 сек., выдох, 5 сек., задержка на выдохе.
* Данный ритм позволяет войти в магическое измерение реальности.
* Дышите так до тех пор, пока не установится естественное дыхание, и контроль можно будет ослабить.
* Доведите отсчет секунд и дыхание до автоматизма.
* Когда дыхание установлено, представьте фиолетовый светящийся шар в районе макушки.

Читать далее...

садові прикраси

Четверг, 24 Марта 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ideidetsploshad [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовые украшения, декоративные фигурки своими руками на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки)

Как украсить и сделать свой сад, дачный участок или детский сад, двор неповторимым - об этом задумываются многие, декоративные фигурки зачастую стоят дорого, но наши умельцы находят выход и делают интересные поделки практически из ничего своими руками! Перенять опыт можем и мы, при этом обойдемся без больших затрат

ЛЕБЕДИ СВОИМИ РУКАМИ
Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок
Лебедь из покрышки - вариант 2
Прекрасный лебедь (своими руками)
Лебеди и павлины от Светланы Антаковой - новая техника
Лебеди из покрышек (фотоподборка)


ФИГУРКИ ИЗ ПОКРЫШЕК
Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок
Лебедь из покрышки - вариант 2
Лягушка и кот из покрышки
Гусеница из покрышек
Мишка и зайчик из покрышек
Лебедь, слон и ослик из покрышек
Жираф из покрышки и бревна
Зебра из покрышки и бревна
Крокодил из покрышек - мастер-класс
Черепаха-фонтан из покрышек от Олега Бутенко
Тропические птицы: туканы и попугаи из покрышек
Черепаха из покрышек


СКУЛЬПТУРЫ (ФИГУРКИ) ИЗ ЦЕМЕНТА СВОИМИ РУКАМИ
Я бы в скульпторы пошел… Садово–огородная скульптура своими руками.
Божьи коровки (мозаика) - мастер-класс
Садовые фигуры своими руками: статуи острова Пасхи на вашем участке!
Крокодил в ромашках на радость детворе
Оригинальная поилка-купальня для птиц
Декоративные грибы из цемента (бетона) для украшения участка своими руками
Фигурка для детского сада "Колобок" своими руками
Декоративные грибы со шляпкой из мозаики своими руками
Очаровательные пираты для сада своими руками
Декоративные плиты "поросята" для садовой дорожки или цветника
ДЕКОРАТИВНЫЙ ЗАМОК ДЛЯ САДА
Декоративный замок и ландшафтный дизайн
Декоративный замок своими руками


ДЕКОРАТИВНЫЕ ГРИБЫ СВОИМИ РУКАМИ
Я бы в скульпторы пошел… Садово–огородная скульптура своими руками.
Декоративные грибы из цемента (бетона) для украшения участка своими руками
Декоративные грибы со шляпкой из мозаики своими руками
Боровики на клумбе (деревянные грибы своими руками)


СКУЛЬПТУРЫ ИЗ МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ
Скульптурки для сада из монтажной пены своими руками - колобок и лиса
Ослик из монтажной пены, отделанный мозаикой
Украшение территории Центра детского творчества г.Нижневартовска (Нижневартовского район Ханты-Мансийского округа) - аист и колобок
Овечка и ягненок из монтажной пены


СКУЛЬПТУРЫ (ФИГУРКИ) ИЗ ДЕРЕВА И БРЕВНЫШЕК СВОИМИ РУКАМИ
Джентльмен в шляпе для украшения участка (деревянный человечек из бревна) своими руками
Деревянный человечек из бревен своими руками
Симпатичный жираф и паучок из коряги
Лошарик-кашпо своими руками (мастер-класс)
Фигурки из дерева своими руками - фигурки зверушек для украшения сада
Снеговичок из бревна
Лесные жители из бревен
Делаем зайчика из бревна
Заяц-швейцар подставка для цветов
Декоративная мельница своими руками


СКУЛЬПТУРЫ ИЗ ПЕНОПЛАСТА
Скульптуры из пенопласта для сада
Черепашка для сада своими руками


ФИГУРКИ ИЗ ГОРШКОВ
Очаровательный рыболов из горшков
Фигурки из горшков - 12 фотографий


СКУЛЬПТУРЫ ИЗ СЕНА
Скульптуры из сена (мастер-класс)
Травяной олень от Натальи Соловьевой своими руками.
Козлик из камыша


ПУГАЛО САДОВОЕ СВОИМИ РУКАМИ
Пугало садовое своими руками
Модницы-огородницы
Веселые человечки


САДОВЫЕ КУКЛЫ СВОИМИ РУКАМИ
Садовая кукла "Пан Чуб" от Заполарии
Садовая кукла "Великолепная Солоха" от Заполарии


БОЧКИ С САДУ И НА ДАЧЕ
Расписные бочки - мастер-класс
Роспись бочки
Мини Тадж-Махал из бочек для воды


ПАЛЬМЫ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК СВОИМИ РУКАМИ
Пальма из пластиковых бутылок своими руками
Пальма из пластиковых бутылок мастер-класс
Пальма из Рогачева

ФИГУРКИ НАСЕКОМЫХ ДЛЯ САДА
Веселые стрекозы от Styu s
Симпатичный жираф и паучок из коряги
Божьи коровки (мозаика) - мастер-класс
Бабочки из пластиковых бутылок (мастер-класс)


ФИГУРКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК
Свинья из пластиковой бутылки
Хрюшка - садовый вариант
Пингвины из пластиковых бутылок
Скульптуры из пластиковых бутылок
Кактусы из пластиковых бутылок
Мышка
Рыбка из пластиковых бутылок
Дракон из пластиковых бутылок
Бутылочный рай в детском саду Малыш (г. Касли, Челябинская область)
Поделки из пластиковых бутылок для всей семьи - кот,лягушка, крыска, пудель,рыбки, яблоко
Снеговик из пластиковых стаканчиков
Новогодняя ель (скульптуры из пластиковых бутылок)
Рождественские свечи (скульптуры из пластиковых бутылок)


СВЕТ В САДУ
Светильник из дуршлага
Изящные садовые свечи-факелы


ДРУГИЕ ФИГУРКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ САДА СВОИМИ РУКАМИ
Забавный динозаврик - Украшение для крыши
Попугай
Скульптуры из ивовой лозы (11 фото)
Ежики для украшения сада - подборка идей (7 фото)
Тигренок из пакетов
Сплетем гигантскую паутину для сада
Сказочные домики для украшения сада
Заборчик из цветных карандашей


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
Топиари - Садовая скульптура
Садовые гномы.


Не забывайте следить за обновлениями в этих рубриках:

Фигурки для сада,Пугало - садовые куклы, МАФ и другие декоративные элементы


Сайт ideidetsploshad.info всегда в поиске самых интересных и креативных идей для Вас!



Серия сообщений "Ссылки":

Часть 1 - Оригинальные клумбы и кашпо на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки)
Часть 2 - Садовые украшения, декоративные фигурки своими руками на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки)
Часть 3 - Скворечники и кормушки (Nichoirs et mangeoires pour oiseaux)
Часть 4 - Поделки из монтажной пены (Фигурки для сада) на сайте ideidetsploshad.info (Ссылки)
...
Часть 10 - Как складывать салфетки (ВИДЕО + МК)
Часть 11 - КАК УКРАСИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМНАТУ (КВАРТИРУ) - ССЫЛКИ
Часть 12 - Подборка новогодних идей на любой вкус




Поиск сообщений в Камушка_Сваровски
Страницы: [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь