-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анхесенамон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 1095
Комментариев: 50
Написано: 1210


Яблочный пирог

Среда, 18 Ноября 2020 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту!

(500x375, 99Kb)

Яблочный пирог, с рецептом которого я хочу вас сегодня познакомить, получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в пирог добавили крем. Приготовить такой пирог может каждый, он лёгкий в приготовлении и доступный по ингредиентам.

тесто:
мука – 200 гр.
яйца – 3 шт.
сливочное масло – 125 гр.
сметана – 3 ст. л.
сахар – 125 гр.
сода – 0,5 ч. л.
начинка:
яблоки – 4-5 шт.
заливка:
сметана – 200 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 3 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.





1.Размягчённое масло взбить миксером с сахаром, постепенно добавляя яйца до пышной массы. Добавить сметану. Соду погасить лимонным соком или уксусом и тоже добавить к взбитой массе. Всыпать муку и замесить тесто.
2.Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину. Разрезать их пополам.
3.Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Поверх выложить половинки яблок слегка утопив их в тесте. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при t 180* С.
4.Для заливки: взбить миксером сметану с сахаром, яйцами и крахмалом.
5.Вынуть пироги з духовки и залить заливкой. Снова отправить в духовку примерно на 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Сверху должна образоваться блестящая золотистая корочка.
Пирог получается очень ароматным, пока пирог остывает рекомендую заваривать чай. Всем добра!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

[url=https://vkusnopoedim.temaretik.com/2072554775781574789/potryasayuschij-yablochnyj-pirog-kotoryj-prosto-taet-vo-rtu/]источник
Рубрики:  Ням
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку