Ванильные булочки |
Продукты на 16 булочек:
1 пачка (8 гр.) сухих дрожжей;
600 гр. муки (возможно больше, так как качество муки отличается);
250 мл молока;
4 яичных желтка;
100 гр. сливочного масла;
2 пакетика ванилина;
100 гр. сахара;
щепотка соли.
Для обмазки:
1 желток; 2 ст.л. свежих сливок.
Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи,
добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтоб
Рубрики: | булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |