-

Быстрый переход по страницам блога сеси:

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Темы_и_схемы вязалочки Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8934


Ватрушки с творогом

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 19:04 + в цитатник
liveinternet.ru/users/47576...409354909/







Ватрушки – национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.










Тесто:



Мука – 2стакана



Сахар – 1столовая ложка



Маргарин или растительное масло – 2 столовые ложки

Рубрики:  ватрушки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку