Семга в сливочно-чесночном соусе. |
Семга в сливочно-чесночном соусе.
Ингредиенты для приготовления блюда:
Рыба красная семга – 500 грамм;
Сок, выжатый из одного лимона;
Перец черный и соль на вкус кулинара.
Для приготовления соуса:
Свежие сливки 10%-ной жирности – 300 мл;
Карри – четверть ложечки чайной;
Перец черный (можно красный) и соль – на вкус кулинара;
Чесночок – 2-3 дольки;
Сыр твердых сортов – по вкусу;
Растительное (оливковое или сливочное) масло для жарки – пара ложек столовых;
Свежая зе
Рубрики: | соусы рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |