БУЛОЧКИ-КОСИЧКИ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ |
Мука - 300 г.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 125 мл.
Сахар - 65 г.
Масло сливочное - 25 г.
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 20 г. (или 7 г. сухих)
Для начинки:
Ягоды замороженные или свежие (черника, голубика, малина или смесь разных ягод) - 200 г.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный пудинг - пол пачки (примерно 20 г.)
Для смазывания булочек:
Яичный желток - 1 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара от общего количества сахара,
Рубрики: | булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |