-

Быстрый переход по страницам блога сеси:

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8934


Бисквитное тесто - хитрости и лучшие способы приготовления

Среда, 20 Апреля 2016 г. 18:09 + в цитатник
sibirskixaski.ru/post389164147/


Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит, и он получится у вас 100%! Бисквитное тесто - хитрости и лучшие способы приготовления ниже в этом посте.





1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.

В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.

2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, т

Рубрики:  торты
тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку