Печенье "мадлен" с лимонной цедрой |
Печенье "мадлен" с лимонной цедрой
.
Печенье "мадлен" с лимонной цедрой
#Печенье@desserrer
на 9 штук
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
50 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
70 гр. муки (просеять)
1 ч. ложка лимонной цедры натертой на мелкую терку
50 гр. белого шоколада
1 ст. ложка сливок (10% подойдут)
1. Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать).
2. Яйцо
Рубрики: | печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |