Пирог "Russischer Zupfkuchen" МК от Алия |
рецепт
Для теста:
200г — сливочное масло
150г — сахар
1шт — яйцо
250г — пшеничная мука (просеять)
25г — какао
1 ч л — разрыхлитель
Для начинки:
500г — творог
150г — сахар
150г — сметана
1 ст.л — крахмал
+ я добавила ванильный сахар с лимоном и цедру лимона (слова автора)
я пекла в разъёмной форме, 24 см.
Всё готовится достаточно быстро и легко.
Начинаем с теста:
Серия сообщений "выпечка":булочкиЧасть 1 - Рогалики с орехами
Часть 2 - Вкуснейшая сырная лепешка из творожного теста
...
Часть 23 - Творожный пирог с абрикосами
Часть 24 - Быстрый рулетик к чаю
Часть 25 - Пирог "Russischer Zupfkuchen" МК от Алия
Часть 26 - Полезные советы при выпечке
Часть 27 - Хачапури на завтрак
...
Часть 45 - Творожные уголки
Часть 46 - Сочники
Часть 47 - Изделия из теста (59 рецептов)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |