-Метки

айва аппликация баклажаны блины блоки бохо бумага валяние вареники вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязание+текстиль вязаные украшения гарнир грибы декор декупаж десерт детское джинса домашняя косметика заготовки закуски запеканки здоровье игольницы игрушки имбирь инструменты и материалы интересно кабачки картонаж картофель книги кожа коробочки косметичка красота крэйзи кулинария курочка лаваш лоскутные мелочи мех мешковина мода моделирование мозаика мультиварка мыло мясные блюда напитки овощи оригами оформление блюд переделка одежды переделки пироги пицца пластиковые бутылки плетение плетение из газет подушки полезно полезные советы пуговицы пэчворк пэчворк без иглы развивалки ракушки ревелюр рис роспись рукоделие рыба сад салат слоеное тесто соусы стежка сумки супы сыр творог текстильные украшения текстильные цветы техники технология тильда тыква украшения фасоль фетр фриформ хлеб шитье шторы яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларисья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9488


Творожная яблочно-тыквенная запеканка.

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Творожная яблочно-тыквенная запеканка.

Творожная яблочно-тыквенная запеканка.

Все содержащиеся в запеканке продукты полезны. Ее можно кушать как взрослым так и детям.

Запеканка (640x489, 84Kb)

Ингредиенты для приготовления

творог - 250 грамм

сахара - 1/3 стакана
2 яйца
густого пюре из тыквы- 100 гр
яблоко
картофельный крахмал - 0,5 столовой ложки
вяленая клюква или изюм 20г

корица 1/4 чайной ложки
ванильный сахар 1 чайная ложка
0,5 столовой ложки растительного масла
1 столовая ложка сметаны
щепотка соли

Творог растирается с яйцами, добавляется сахар и все размешивается до однородного состояния. Затем в одной емкости нужно соединить пюре из тыквы, натёртое на мелкой терке свежее яблоко и творожную массу. Добавить к полученной массе крахмал, ванильный сахар, соль, корицу. Клюква или изюм промывается в горячей воде, после того как вода стечет можно добавлять ее в тесто. После этого добавляется масло и сметана.
Размешанную однородную массу нужно разложить в форму для запекания. Сверху запеканку посыпать семенами тыквы или кунжутом.

Запеканка выпекается в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Как только запеканка готова ее нужно остудить в форме и подавать со сметаной или мёдом.

Екатерина Арсентьева

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку