Отбивные в манной крупе со специями |
Для приготовления вам потребуются:
телятина - 500 — 600 г
манная крупа - 100 — 150 г
ароматические травы - 1 ст. ложка
яйца — 2−3 шт
соль
черный перец
молотая паприка
сливочное масло
растительное масло
Способ приготовления:
Порезать мясо на порции.
Смешать манную крупу с травами, паприкой, перцем и солью. Обвалять мясо в этой смеси.
Каждый кусок мяса положить между двумя кусками пленки и отбить с двух сторон молотком.
Отбитое мясо еще раз обвалять в манке и еще раз отбить.
Взбить яйца в пену, обмакнуть отбивные в яйцо и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного до золотистого цвета на среднем огне (4− 5 минут с каждой стороны).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |