-Цитатник

Без заголовка - (0)

Текстильная мышка. Подборка http://sudarushka.info/post338946162/ Серия сообщений "иг...

Без заголовка - (0)

Самая большая подборка сказок для детей   ...

Без заголовка - (0)

Хит сезона - сова и идеи с ними. Описание

Носочки от Татьяны Вьюги - (0)

Носочки от Татьяны Вьюги Опубликовала на ЛиРу Арина Рич Данная статья представлена на сайте дл...

Манишка. - (0)

Манишка.     Нашла интересный сайт "Народная медицина"! Название ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антикварочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изменять пространство вокруг себя; всё что связано с рукоделием; развитие детей; удивител


Свинина в молоке.

Среда, 14 Декабря 2011 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения Рукоделие_и_рецепты Свинина в молоке.

 

Свинина в молоке

Свинина под сыромЭтим летом я была на даче с небольшой компанией, и когда дело дошло до маринования очередного шашлыка, наши ребята нам говорят «А давайте в молоке замаринуем, очень нежно и вкусно получается». Ну мы с подрукой скривили «мордочки»... свинина в молоке? Фуу. Ну поделили свинину пополам, одну замариновали в молоке, а другую как обычно. Вечером сделали шашлык... и какого было мое удивление... когда я попробовала эту свинину в молоке. Мне очень понравилось, хотя подруге не понравилось, ну или может она просто не призналась)). И вот уже столько времени прошло и, собравшись делать мясо, я вспомнила про молоко. Получилось очень вкусно, так что смотрите рецептик:

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр;
  • Сыр — 150 гр;
  • Майонец — я добавляла на глаз, примерно ложки 3 столовые;
  • Зелень — у меня петрушка;
  • Молоко;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соль, перец.

Берем свинину, режем, солим, перчим и отбиваем с двух сторон. Заливаем молоком, придавливаем сверху тарелочкой и в холодильник. Лучше часа на 4-5, но если нет врмени, то хотя бы на час.

Свинина с молоком

Замаринованную свининку достаем и обжариваем на сковороде мин по 7 с каждой стороны.

Свинина в молоке рецепт

Обжаренную свинину выкладываем на протвень. Теперь делаем «шубку» для нашего мяса. Для этого смешиваем тертый сыр, мелко порезанную зелень и майонец.

Сыр майонез зелень

Выдавливаем чеснок и хорошенько перемешиваем. Получается вот такая кашица:

Сыр чеснок майонез

Теперь накрываем свининку «шубой».

Свинина под сыром в духовке

И в духовку на 35 минут при температуре 150 градусов. Получается очень нежная и вкусная свинина в молоке.

Рубрики:  рецептики/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку