Текстильная мышка. Подборка http://sudarushka.info/post338946162/ Серия сообщений "иг...
Без заголовка - (0)Самая большая подборка сказок для детей ...
Без заголовка - (0)Хит сезона - сова и идеи с ними. Описание
Носочки от Татьяны Вьюги - (0)Носочки от Татьяны Вьюги Опубликовала на ЛиРу Арина Рич Данная статья представлена на сайте дл...
Манишка. - (0)Манишка. Нашла интересный сайт "Народная медицина"! Название ...
Свинина в молоке. |
Этим летом я была на даче с небольшой компанией, и когда дело дошло до маринования очередного шашлыка, наши ребята нам говорят «А давайте в молоке замаринуем, очень нежно и вкусно получается». Ну мы с подрукой скривили «мордочки»... свинина в молоке? Фуу. Ну поделили свинину пополам, одну замариновали в молоке, а другую как обычно. Вечером сделали шашлык... и какого было мое удивление... когда я попробовала эту свинину в молоке. Мне очень понравилось, хотя подруге не понравилось, ну или может она просто не призналась)). И вот уже столько времени прошло и, собравшись делать мясо, я вспомнила про молоко. Получилось очень вкусно, так что смотрите рецептик:
Ингредиенты:
Берем свинину, режем, солим, перчим и отбиваем с двух сторон. Заливаем молоком, придавливаем сверху тарелочкой и в холодильник. Лучше часа на 4-5, но если нет врмени, то хотя бы на час.
Замаринованную свининку достаем и обжариваем на сковороде мин по 7 с каждой стороны.
Обжаренную свинину выкладываем на протвень. Теперь делаем «шубку» для нашего мяса. Для этого смешиваем тертый сыр, мелко порезанную зелень и майонец.
Выдавливаем чеснок и хорошенько перемешиваем. Получается вот такая кашица:
Теперь накрываем свининку «шубой».
И в духовку на 35 минут при температуре 150 градусов. Получается очень нежная и вкусная свинина в молоке.
Рубрики: | рецептики/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |