Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 13.12.2010 08:27:03: Жизнь прекрасна!
| |
Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 20.10.2010 06:31:59: БРЕДОВО КАК ТО
|
Пивные пирожки |
.
В глубокую миску бухаем 2 стакана муки, сверху натираем 200 грамм сливочного масла и опять добавляем 2 стакана муки. Разминаем все рученками до равномерной консистенции и добавляем 250 мл пива. Вымешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Готовим начинку: по полкило куриных сердечек и печенок прокручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем на сковородке. Полученный фарш, еще раз пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем полкило репчатого лука, прокрученного через мелкую решетку.
Ну и собственно лепим наши пирожки, мне в этот раз прикололо сделать их гламурными мешочками. Противень выстилаем бумагой для выпекания, выкладываем наши мешочки-пирожочки. Смазываем взбитым яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Кстати в зависимости от того какое вы берете пиво, соответственно меняется вкус теста. Мне нравится больше на светлом, а моим кобелям мужчинам на темном балтике – портер. А еще в такое тесто можно добавить сухие травки и просто сделать булочки к бульону.
С вами как всегда на кухне был добрый мильционер Педалькина
Серия сообщений "Рецептики разные":
Часть 1 - Луковые котлетки
Часть 2 - Бананы в шубе
...
Часть 32 - Пончики
Часть 33 - пастрома из куриной грудки
Часть 34 - Пивные пирожки
Часть 35 - Шарики из куриной грудки с цитрусовыми
Часть 36 - Кукурузные котлетки
Часть 37 - Пирог с вареньем из песочного теста
Часть 38 - Омлет не обычный
Серия сообщений "Выпечка не сладкая":
Часть 1 - Колбасный кекс
Часть 2 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
...
Часть 10 - Безумно ленивый быстрый капустный пирог
Часть 11 - Пирог с капустой
Часть 12 - Пивные пирожки
Часть 13 - Куриный пирог
Часть 14 - Пирог бабушкин
Часть 15 - Бстрый мясной пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |