-Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

Вспомнила про свою елку)))) Забавно так) Елка

 -Стена

Доброта_Татьяна_Сергеевна Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 13.12.2010 08:27:03:
Жизнь прекрасна!
Доброта_Татьяна_Сергеевна Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 20.10.2010 06:31:59:
БРЕДОВО КАК ТО

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Доброта_Татьяна_Сергеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 185
Комментариев: 20
Написано: 258


Пивные пирожки

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина Пивные пирожки «Добрый вечер!»

 (500x375, 38Kb)

 

.

В глубокую миску бухаем 2 стакана муки, сверху натираем 200 грамм сливочного масла и опять добавляем 2 стакана муки. Разминаем все рученками до равномерной консистенции и добавляем 250 мл пива. Вымешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Готовим начинку: по полкило куриных сердечек и печенок прокручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем на сковородке. Полученный фарш, еще раз пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем полкило репчатого лука, прокрученного через мелкую решетку.

Ну и собственно лепим наши пирожки, мне в этот раз прикололо сделать их гламурными мешочками.  Противень выстилаем бумагой для выпекания, выкладываем наши мешочки-пирожочки. Смазываем взбитым яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Кстати в зависимости от того какое вы берете пиво, соответственно меняется вкус теста. Мне нравится больше на светлом, а моим кобелям мужчинам на темном балтике – портер. А еще в такое тесто можно добавить сухие травки и просто сделать булочки к бульону.

 

С вами как всегда на кухне был добрый мильционер Педалькина

Серия сообщений "Рецептики разные":
Часть 1 - Луковые котлетки
Часть 2 - Бананы в шубе
...
Часть 32 - Пончики
Часть 33 - пастрома из куриной грудки
Часть 34 - Пивные пирожки
Часть 35 - Шарики из куриной грудки с цитрусовыми
Часть 36 - Кукурузные котлетки
Часть 37 - Пирог с вареньем из песочного теста
Часть 38 - Омлет не обычный

Серия сообщений "Выпечка не сладкая":
Часть 1 - Колбасный кекс
Часть 2 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
...
Часть 10 - Безумно ленивый быстрый капустный пирог
Часть 11 - Пирог с капустой
Часть 12 - Пивные пирожки
Часть 13 - Куриный пирог
Часть 14 - Пирог бабушкин
Часть 15 - Бстрый мясной пирог


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку