-Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

Вспомнила про свою елку)))) Забавно так) Елка

 -Стена

Доброта_Татьяна_Сергеевна Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 13.12.2010 08:27:03:
Жизнь прекрасна!
Доброта_Татьяна_Сергеевна Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 20.10.2010 06:31:59:
БРЕДОВО КАК ТО

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Доброта_Татьяна_Сергеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 185
Комментариев: 20
Написано: 258


Тесто пресное универсальное

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:01 + в цитатник



1/2 стак.майонеза
1 стак. сметаны (15-20 % )
1 стак. муки
3 яйца
1/2 ч.л. гашеной соды.

Сначала готовим начинку,т.к. тесто готовится очень быстро.Мне лично очень нравится из консервированного лосося (2 вареных яйца+мелкопорезанная,пассерованная луковица+1 банка консервы).
Включаем греться духовку на 200 градусов.тем временем как следует взбиваем майонез+сметана+яйца,затем постепенно добавляем муку.последним делом добавляем гашеную соду и взбиваем ещё пару мин.По консистенции тесто получится,как сметана.
Духовка разогрелась.Выливаем в форму 2/3 теста,аккуратно выкладываем начинку (не утрамбовывать) и заливаем остатками теста.Ложечкой аккуратно разровняем,чтоб начинка была вся закрыта.Отправляем в духовку на средний уровень примерно на час.
 

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто за 20 минут
Часть 2 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 3 - Тесто для пиццы от Вольфганга Пака.
Часть 4 - Дрожжевое тесто для ленивых
Часть 5 - Тесто пресное универсальное
Часть 6 - Пирог с вареньем из песочного теста


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку