Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 13.12.2010 08:27:03: Жизнь прекрасна!
| |
Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 20.10.2010 06:31:59: БРЕДОВО КАК ТО
|
Тесто пресное универсальное |
1/2 стак.майонеза
1 стак. сметаны (15-20 % )
1 стак. муки
3 яйца
1/2 ч.л. гашеной соды.
Сначала готовим начинку,т.к. тесто готовится очень быстро.Мне лично очень нравится из консервированного лосося (2 вареных яйца+мелкопорезанная,пассерованная луковица+1 банка консервы).
Включаем греться духовку на 200 градусов.тем временем как следует взбиваем майонез+сметана+яйца,затем постепенно добавляем муку.последним делом добавляем гашеную соду и взбиваем ещё пару мин.По консистенции тесто получится,как сметана.
Духовка разогрелась.Выливаем в форму 2/3 теста,аккуратно выкладываем начинку (не утрамбовывать) и заливаем остатками теста.Ложечкой аккуратно разровняем,чтоб начинка была вся закрыта.Отправляем в духовку на средний уровень примерно на час.
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто за 20 минут
Часть 2 - Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком
Часть 3 - Тесто для пиццы от Вольфганга Пака.
Часть 4 - Дрожжевое тесто для ленивых
Часть 5 - Тесто пресное универсальное
Часть 6 - Пирог с вареньем из песочного теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |