-Приложения

  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

Вспомнила про свою елку)))) Забавно так) Елка

 -Стена

Доброта_Татьяна_Сергеевна Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 13.12.2010 08:27:03:
Жизнь прекрасна!
Доброта_Татьяна_Сергеевна Доброта_Татьяна_Сергеевна написал 20.10.2010 06:31:59:
БРЕДОВО КАК ТО

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Доброта_Татьяна_Сергеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей: 185
Комментариев: 20
Написано: 258


Чудо пирог

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:00 + в цитатник

Первым делом начинка (любая -мясо,капуста,яблоки-все,что душе угодно).В этот раз я делала с консервированной горбушей.

2 банки горбуши в с/с
2 вареных яйца
1 большая луковица



Горбушу очистили от шкуры и косточек,размяли вилкой.
Яйца порезали.Лук порезали,обжарили.
Всё перемешали.
Не пугайтесь,что рыба сухая.Жир из теста пропитает,получится сочно.

Начинка готова,ВКЛЮЧАЕМ РАЗОГРЕВАТЬСЯ ДУХОВКУ (180) и приступаем к тесту.
Нам понабится:

1 стакан муки
200 г сметаны (15-20 %)
100 г майонеза
3 яйца
0,5 ч.л. гаш.соды



Яйца+сметана+майонез как следует взбиваем.
Постепенно добавляем муку.Добавляем гашеную соду.И ещё взбиваем,пока не начнут появляться пузырьки.По консистенции будет как хорошая сметана.



Половину выливаем в разъёмную форму и аккуратно выкладываем начинку,отступая от краев 1см.НЕ ПРИМИНАТЬ!



Сверху распределяем оставшееся тесто.Ровняем.И отправляем в разогретую духовку.



Через какое-то время масса поднимется



У меня была 20% сметана и чуток пересыпала муки,поэтому потрескалось.Но это не страшно.На вкусовые качества не влияет)))
Процесс выпекания будет длиться около часа +- (от духовки).Я определяю по цвету и запаху.



Собственно говоря,пирог готов.Извлекаем из духовки и ставим немного отдохнуть под полотенцем.Пирог оседает (чтоб вы не переживали).
Через полчасика извлекаете из формы,выкладываете на блюдо и режете на порции.
Приятного аппетита))
 

Серия сообщений "Рецептики разные":
Часть 1 - Луковые котлетки
Часть 2 - Бананы в шубе
...
Часть 29 - Ереванские пончики с заварным кремом.
Часть 30 - круассаны
Часть 31 - Чудо пирог
Часть 32 - Пончики
Часть 33 - пастрома из куриной грудки
...
Часть 36 - Кукурузные котлетки
Часть 37 - Пирог с вареньем из песочного теста
Часть 38 - Омлет не обычный


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку