рулетики из скумбрии |
Рулетики готовятся быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если порезать - то красиво украсят стол. Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе. Филе полить соком апельсина, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока. Сверху положить начинку из пассерованного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать). Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запечь 25 минут при температуре 190 градусов. На гарнир - морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука. Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла. Слегка (!) посолить. |
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ.
Часть 99 - "Горбуша "Королевишна""
Часть 100 - Без заголовка
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - рыбка запеченая
Часть 2 - рыбка в имбирно-лаймовом маринаде
Часть 3 - рулет из селедки
Часть 4 - рулетики из скумбрии
Часть 5 - картошечка и рыбка
Часть 6 - кальмар в маринаде
...
Часть 16 - рыбные пирожки в кляре
Часть 17 - ракушки фаршированные рыбным фаршем
Часть 18 - запечёная скумбрия с рисом
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |