-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тамама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей: 1807
Комментариев: 33
Написано: 2035


Треска под маринадом

Среда, 05 Марта 2014 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения v_alena Треска под маринадом

 

Ингредиенты:

  • филе трески – 500 г
  • морковь – 4 – 5 шт.
  • лук - 3 – 4
  • консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка
  • ( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.)
  • мука – 2 ст. ложки
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • соль
  • растительное масло

 Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут.
Можно кушать!!!
Мне нравится это блюдо на следующий день, когда весь сок впитывается овощами и рыбкой, употребляю холодным!

Автор Milairis

Источник: http://forum.say7.info/topic15313.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты/морепродукты
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:02 (ссылка)
Вкусно рассказано, спасибо! отличная жареная треска под маринадом рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку