-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Гренки с запечённым творожком

Среда, 03 Августа 2016 г. 20:50 + в цитатник

Ингредиенты:

Ломтики батона — 5 шт. 
Растительное масло для формы

Начинка:

Творог пастообразный — 200 г
Яйца куриные — 1 шт. 
Сахар — 1–2 ст. л. 
Ванильный сахар — щепотка
Виноград без косточек — горсть
Сыр тёртый — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Растереть творог с яйцом. 
2. Добавить сахар по вкусу с ванилью. 
3. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты. 
4. Намазать творожной массой ломтики батона. 
5. Виноград разрезать пополам. 
6. Украсить начинку виноградом или др. ягодами. 
7. Натереть мелко сыр. 
8. Присыпать слегка поверхность начинки. 
9. Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму. 
10. Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же. Хрустящий хлеб очень вкусно сочетается с нежным творожком. 

#закуски@country_cook

Рубрики:  Творог
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

pavelka11   обратиться по имени Четверг, 28 Декабря 2017 г. 18:32 (ссылка)
Это вкусно - гренки с чесноком
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2018 г. 14:56 (ссылка)
Это вкусно - гренки рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку