КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА |
http://perekrestok.ru/receipts/kabachki-zapechennye-s-syrom-mocarella/
1. Возьмите 2 кабачка среднего размера, разрежьте повдоль и вычистите сердцевину.
2. Натрите на терке 4 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г измельченного сыра моцарелла и пару зубчиков давленого чеснока.
3. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее кабачки, посолите их и начините получившимся сырным фаршем, а сверху посыпьте тертым твердым сыром (80 г).
4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
![]() |
![]() |
КАБАЧКИ
|
500 г |
![]() |
![]() |
ЯЙЦА
|
4 шт |
![]() |
![]() |
СЫР МОЦАРЕЛЛА
|
200 г |
![]() |
![]() |
ЧЕСНОК
|
1 шт |
![]() |
![]() |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
|
1 ст. л. |
![]() |
![]() |
СЫР ТВЕРДЫЙ
|
80 г |
Рубрики: | Кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |