-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Рагу из рубленой говядины по-латвийски

Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рагу из рубленой говядины по-латвийски

IMG_1947 (700x525, 209Kb)

Вкусный соус из рубленой говядины со сметаной.

Необходимые продукты:

Превью IMG_2026 (700x525, 284Kb)

Фарш говяжий – 500г

Грудинка свиная варено-копченая – 100г

Лук репчатый – 2 шт. – 130г

Сметана – 100г

Молоко – 50мл

Мука – 1 ст. ложка (без верха)

Бульон мясной – 250мл. Можно взять воду.

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 1 ст. ложка

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Превью IMG_2027 (700x525, 321Kb)

Мелкими кубиками порезать грудинку. Разогреть в сковороде масло, добавить грудинку и обжарить ее на умеренном огне, чтобы вытопился жир.

Превью IMG_2028 (700x525, 252Kb)

Добавить мелко порезанный лук.

Превью IMG_2029 (700x525, 416Kb)

Обжарить лук вместе с грудинкой до золотистого цвета.

Превью IMG_2031 (700x525, 397Kb)

Добавить фарш и сразу его тщательно размять от комочков (лучше вилкой). Обжарить на сильном огне, помешивая, 5-7 минут. Влить бульон, посолить, уменьшить огонь и тушить до 20 минут. Иногда мешать. Жидкости в сковороде почти не будет.

Превью IMG_2033 (700x525, 216Kb)

Смешать сметану, муку и молоко. Добавить черный молотый перец по вкусу. Влить эту смесь в сковороду с мясом, хорошо перемешать и потушить 5 минут.

Превью IMG_2035 (700x525, 411Kb)

Добавить порезанную мелко зелень.

Превью IMG_2046 (700x525, 265Kb)

Гарнир может быть любой, но очень вкусно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда,гарниры
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку