Салат с кальмарами и плавленным сыром |
Вкус и нежность салата с кальмарами и плавленным сыром во многом зависит от качества плавленных сырков. Плавленный сырок должен быть высокой жирности, нежный, пластичный и вкусный. Цедру лимона используйте по желанию, копченную молотую паприку можете заменить на обычную.
Яйца отварить и нарезать кубиками.
Кальмары положить в кипящую воду и варить (не больше 2-3 минут), горячими очистить от шкурки. Готовые кальмары нарезать соломкой и добавить к яйцам.
Плавленный сырок натереть на мелкой терке и добавить в салат, заправить все майонезом. По желанию добавить цедру лимона. Готовый вкусный, нежный салат с кальмарами и плавленым сыром выложить на блюдо и присыпать молотой паприкой.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |