Брауни с творожным кремом + 48 рецептов брауни |
Вот такую красоту можно испечь родным к утреннему кофе.
Продукты:
Масло сл. - 100 гр.,
Шоколад - 100 гр.,
Яйца - 3 шт,
Сахар - 75 гр.,
Мука - 25 гр.,
Ванилин и щепотка соли.
Для творожного крема(можно и без него)
Творог - 150-200гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло и шоколад растопить.
Яйца перемешать
с сахаром
намного взбить добавив муку, ванилин и соль
Готовим крем. Два желтка
Сахар
Творог пробить блендером до однородной массы.
Приготовить форму и включить духовку на 180 градусов.
Вот наш крем.
Шоколад и масло растопилось.
Добавляем масляно-шоколадную смесь к яйцам, сахару и муке
Перемешали.
Вылить половину шоколадного теста в форму
Сверху творожный крем
Опять шоколадное тесто.
Ножом или ложкой провести по дну формы чтобы творог распределился - не усердствовать)
В духовку минут на 25-30.
Достаем и ждем когда остынет.
Осел - не пугайтесь)
Разрезаем и идем ставить чайник - или варить кофе)
Приятного аппетита)
А эта красота у меня получилась по рецепту Марины Забродинойhttp://stranamasterov.ru/node/923902?c=favorite, тесто замечательное)
Вот какая красота!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |