-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Очень быстрое тесто для пиццы или пицца всего ...за полчаса!

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень быстрое тесто для пиццы или пицца всего ...за полчаса!

Согласитесь, что многих в приготовлении пиццы пугает именно количество времени, которое требуется на ее готовку. Особенно напрягает процесс приготовления теста... Но сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт, который вас и удивит и порадует одновременно, так как здесь пицца готовится всего ...полчаса! И это время уже вместе с выпечкой! При этом основа для пиццы получается очень вкусная, тоненькая, прямо как из пиццерии!

1423313480 (480x238, 18Kb)
1423313350 (480x297, 16Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Скорость приготовления: до 30 минут (очень быстро)
Сложность приготовления: очень просто

1/3 стакана теплой воды
0,5 ч.ложки меда
1 пачка сухих быстродействующих дрожжей (11 г)
1 ст. ложка подсолнечного масла
1 стакан муки
Соль - 1 щепотка

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для приготовления теста нам понадобятся такие продукты:
1423312736 (480x332, 38Kb)

Делаем опару, на приготовление которой уходит от силы 5 минут. Берем теплую водичку, добавляем туда дрожжи и мед. Оставляем на 5 минут. Если вы будете делать двойную порцию, как я, то количество всех продуктов надо также удвоить.
1423312942 (480x295, 18Kb)

Мед значительно ускоряет процесс брожения, поэтому уже через пять минут опара уже выглядит вот так:
1423313081 (480x360, 22Kb)

Далее, просеиваем муку, выливаем в нее нашу опару. Добавляем подсолнечное масло и соль, замешиваем тесто. Тесто должно быть очень эластичным, не приставать к рукам. На самом деле с ним очень легко работать!
1423313195 (480x236, 23Kb)

Когда тесто уже замешено хорошенько, оставляем его отдохнуть на 5-10 минут.
1423313276 (480x268, 15Kb)

Через 5-10 минут тесто должно подняться. Теперь оно готово к формированию пиццы и принятию начинки!
1423313350 (480x297, 16Kb)

Для пиццы используем любимую начинку. В данном случае я брала шампиньоны,ананасы,лук, зелень и много сыра. Печется пицца быстро, получается мягкой, буквально тающей во рту!
1423313480 (480x238, 18Kb)
recipe.org.ua
Рубрики:  Пироги,запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку