-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Курица, запечённая с колбасками и луком

Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:05 + в цитатник

 

https://vk.com/shedevri_kulinarii

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Большая красная луковица - 1 шт.
Сардельки или копчёная колбаса - 150-200 г 
Сухие травы – базилик, тимьян, розмарин, орегано - 1 ст.л. 
Цедра апельсина - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 дольки 
Куриный бульон или вода - 0,3 стакана
Соль, перец, масло по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и перцем.
2. Раскалите масло в чугунной сковороде, обжарьте кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте кусочки колбасы, нарезанные лук и чеснок, приправьте травами и цедрой.
4. Влейте в сковороду бульон и поставьте в духовку на 35-40 минут.
5. Пока готовится курица, запечённая с колбасками и луком, есть время приготовить салат из свежих овощей, сварить рис или кускус.

Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку