Салат "Незнайка" (просто, быстро и весьма вкусненько)) |
Рецепт попался в очередном спец выпуске от газеты "Скатерть-самобранка" Рецепты на бис "Все кулинарные рецепты наших читателей" №1 2014 от Галины Охановой из п/о Бурнакино Ярославской области.
Ингредиенты все доступные, простые, поэтому я быстро его сделала. Вот такой у меня "Незнайка"
РЕЦЕПТ
1 стакан сухой фасоли
5 вареных яиц
1 крупная репчатая луковица
1-2 шт. плавленых сырков
Майонез
Зелень по вкусу
С вечера замочить фасоль. Утром отварить до готовности (это можно сделать в любое время, заранее ))). В остывшую фасоль добавить яйца натертые на крупной терке (или просто порезать кубиками). Мелко порезать репчатый лук, добавить натертые на средней терке плавленые сырки. Заправить майонезом.
P.S. Репчатый лук, после того как я его нарезала для салата, заливаю кипятком, чтобы он был не злым. Когда вода остывает, отжимаю его и добавляю в салат.
Фасоль вполне подойдет и консервированная. Плавленые сырки у меня прекрасно нарезались мелким кубиком.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |