-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Творожный торт с шоколадом

Среда, 12 Ноября 2014 г. 17:04 + в цитатник

#десерты@cooklove


Ингредиенты:
180 гр слив масла (1 пачка ~180 gr. - предварительно заморозить в морозилке)
3 мульти-стакана муки (или немного меньше)
1/2 ч л соды
2/3 мульти-стакана сахара

Для начинки:
500 гр творога (1 пачка магеркварка)
2/3 мульти-стакана сахара
2 яйца
шоколад
ванилин
1 пачка 38 гр ванильного пудинга (Vanille Pudding)

 


Приготовление:
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть хорошо руками, должна получиться крошка. Я сначала ложу 2 стаканчила, растираю, если получается как-то сильно жирно и не получается крошка, то добавляю 3-й стаканчик муки.
в мультиварке
Для начинки - взбиваем яйца, добавляем творог, сахар, ванилин и поломанный на мелкие кусочки шоколад (примерно 1 плитка шоколада).
в мультиварке
Смазываем чашу мультиварки маслом. Сначала выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять.
Выложить сверху творожную начинку. Сверху на начинку - ложится оставшаяся крошка. Ничего не приминаем, равномерно распределяем.
Включаем программу "Выпечка" и выпекаем 60 минут.
Не пугайтесь, если вам окажется, что после сигнала пирог внутри еще жидкий. Открываем крышку мультиварки, остужаем пирог до ПОЛНОГО остывания, только тогда достаем.

 

 

 

Рубрики:  Сладкая выпечка
Творог
Мультиварка выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку