Курица с черносливом в сметане по-русски |
Нежная, с пикантной кислинкой чернослива. Отлично сочетается с отварным рисом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу выложить в сотейник с разогретыми растительным и сливочным маслом. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: | |
Влить воду, чтобы она почти покрывала курицу. Добавить специи, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 25 минут: | |
Затем положить сметану, смешанную с мукой. Посолить: | |
Всыпать промытый чернослив и прогреть все вместе 7 минут: | |
Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливкой: | |
Рубрики: | Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |