Грибы по-корейски на зиму |
http://harch.ru/griby-po-korejski-na-zimu/
Корейскую кухню обожаем, поэтому не удивительно, что некоторые салатики закатываем и на зиму…
|
||
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить: |
||
На всем масле пассировать лук: | ||
Вылить на грибную массу, пермешать: | ||
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус: | ||
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам: | ||
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать: | ||
Перевернуть и укутать до полного остывания: | ||
Рубрики: | Заготовки,консервы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |