Сладкий перец, фаршированный грибами и ветчиной, в сливках |
i
Продукты, которые потребуются:
Морковь – 1 шт,
Желтый перец – 2 шт,
Красный перец – 2 шт,
Лук репчатый – 1 шт.,
Лук-порей – 1 стебель,
Грибы – 200г(я брала шампиньоны),
Масло растительное – 2 ст.л.,
Сыр твердый – 150г,
Мясной или овощной бульон – 150 мл.,
Сливки – 200 мл,
Яйца куриные – 2 шт,
Ветчина (по-желанию) – 200-300г,
Тертый мускатный орех – 1 щепотка,
Перец и соль по-вкусу.
1. Репчатый лук и лук-порей промыть и мелко порезать. Морковку также промыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, добавить в нее растительное масло и обжарить лук, лук-порей и морковь до золотистого цвета.
3. Порезать грибы и ветчину, добавить их к жареным овощам. Поперчить и посолить все, жарить еще минут 5.
4. Взбить яйца и сливки, немного посолить и положить мускатный орех. Вылить смесь в жареные продукты. Выключить огонь – начинка для фарширования перцов готова.
5. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и ножку.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Начинить половинки перцев начинкой. Выложить их на противень, туда же вылить бульон. Запекать минут 15-20.
8. Сыр порезать ломтиками. Выложить на каждую половинку перца и запекать еще минут 15-20 до готовности.
Чтобы готовить вкусные блюда купите этот набор посуды. Этот классный набор посуды продается в магазине http://ogoshop.com.ua по приемлемой цене. Есть тут и другие варианты наборов посуды, заходите и выбирайте полезные штучки для дома!
Рубрики: | Овощные блюда Вторые блюда,гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |