Четверг, 30 Января 2014 г. 12:20
+ в цитатник
Источник: http://priyatnogo-appetita.com/
Лаваш с творогом можно приготовить как сладкий, так и соленый. А хотите, сразу сделайте две начинки, и получится и закуска, и десерт.
Ингредиенты:
Ингредиенты для сладкой начинки:
Ингредиенты для соленой начинки:
-
Творог – 300 гр.,
-
Яйцо – 1 шт.,
-
Зелень – пучок,
-
Соль по вкусу.
-
Для сладкой начинки творог соединяем с яйцом, сахаром, ванилью и солью. Все хорошо перемешиваем. Можно добавить распаренный изюм.
-
Лаваш режем на квадраты примерно 15 на 15, а обрезки съедаем вместе с борщом. Из лаваша средного размера получается 8 частей.
-
Заворачиваем начинку в виде конвертов (кладем начинку на середину) или в виде рулетиков (кладем начинку с одного края) и обжариваем с двух сторон.
-
При подаче посыпаем рулетики сахарной пудрой.
-
Теперь приготовим лаваш с творогом и зеленью. Творог хорошо разминаем вилкой, добавляем рубленую зелень и соль. Хорошо перемешиваем.
-
Сворачиваем лаваш рулетиками или конвертиками и так же обжариваем их на подсолнечном масле с двух сторон. Закуска и десерт "лаваш с творогом" готовы!
Приятного аппетита!
Метки:
лаваш
творог
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-