Цитата сообщения Ирина_Гаджиева
Салат Французских цыган.
Рецепт этого легкого салатика.Все ингредиенты я брала произвольно.Виноград без косточек,твердый сыр,ананасы и заправка,в данном салате домашний майонез на перепелиных яйцах с добавлением чеснока.Виноград разрезать пополам,сыр натереть на крупной терке,ананасы порезать кубиками,все соединить,в майонез добавить чуть чуть чесночка(выдавить через пресс)перемешать и заправить этим салат.Дать немного настояться.
Рецепт майонеза.2 перепелиных яйца,1ч.л дижонской горчицы,по 0,5коф.л соли и сахара,125мл оливкового масла,1ч.л лимонного сока и 1дес.л кипяченой воды.В яйца добавляем соль,сахар и хорошо взбиваем миксером и постепенно маленькими порциями добавляем масло и постоянно взбиваем.В конце добавить лимонный сок и воду.
Приятного аппетита!