-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Творожно-апельсиновая запеканка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения oschhh творожно-апельсиновая запеканка

1367163640_39962ooo3 (550x413, 45Kb)

 

Творог (нежирный) — 500 г
Сахар (100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку) — 200 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Крупа манная — 7 ст. л.
Крахмал (1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку) — 3 ст. л.
Апельсин — 2 шт

 

В блендере смешиваем  творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. По рецепту не предусмотрено, но я еще добавила одно яйцо, корицу и ликер куантро. Выкладываем в форму для выпекания (я лично потом ничего не вытряхиваю,  а просто нарезаю, так что не парюсь всякими пергаментными бумагами и силиконовыми формочками)

Дальше в блендере смешиваем  мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал, выливаем сверху  в форму на творог. 

 

Выпекать 45 минут при 180 градусах. Запах апельсин будет носится по всему дому. 
 После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. 

1367163608_1100CANON (700x700, 82Kb)

получилось - мммммммммммммммммммммммммммммммммммм... :) 

Рубрики:  Сладкая выпечка
Творог
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку