LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
64
64
64
-
-
(95)
(595)
(535)
,,
(165)
,,
(202)
,,
(429)
(80)
,,
(103)
(24)
(37)
(76)
(92)
(33)
(54)
(26)
(140)
(403)
,
(61)
(123)
,
(274)
(275)
(66)
(41)
(50)
(167)
(276)
(155)
,
(160)
(75)
,
(67)
(69)
(5)
(4)
,
(134)
,,
(118)
(114)
(87)
(5)
,
(13)
(166)
(17)
(20)
(13)
,
(44)
, ...
(9)
-
(13)
Juan Camus. Now that the love's gone
: 9237
: 0
: 573
: 0
Filipp_Kirkorov--Prosto_Podari
: 3425
: 0
- ()
: 7252
: 0
Calling
: 36064
: 0
-
-
3
-
e-mail
-
-
: 25.09.2010
:
:
: 7134
:
""
, 05 2013 . 19:28
+
shapo4ka90
!
""
:
700 20%
300 ( , "")
25 ()
1 ( )
1-2 . ( )
1 .
1 .
:
1. 150 . .
2. , , 300 . .
3. . (, ), .
4. . . .
5. , , . , .
6. . .
7. . .
8. . , . .
. , .
do-it-yourself-best.net
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3979990/post269098577/">Торт "Апельсинка"</a><br/>Торт "Апельсинка" Ингредиенты: 700 г сметаны 20% жирности 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик") 25 г желатина (быстрорастворимый) 1 пакетик желе (оранжевого цвета) 1-2 шт. апельсина (для украшения) 1 ст. сахара 1 упак. сахара ванильного Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3979990/post269098577/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA